Не едит она заявленых цифр и сил там Макс 600!

Продажа - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Продажа
Автор: HellRazor  (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

Не едит она заявленых цифр и сил там Макс 600!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

О, главный московский Клоун вылез... Да, рейзер, успокойся, там 90 сил и она сливает любой БМВ, даже 318.. Доволен? Всё, иди дальше в песочнице поиграйся.

А вообще, тем кто не видел эту машину, не ездил на ней и не знает толком, что там стоит, просьба - не надо рассуждать о ее силах и возможностях. Потенциал этой машины не реализован процентов на 40. Из-за суровых российских реалий в виде бензина, трассы и тд. Но даже при этом 4.5 сек до сотни на ней - более чем реально. В Японии она бы легко ездила гораздо быстрее.

Клоун тут , только ты!

Да я вижу, что "клоун тут" ;)))

Иди русский язык поучи после песочницы ;)

Давай когда твоя жалкая тушка в следующий раз будешь в Москве ты мне это скажешь лично!

Автор: dagry (---.DSI.ru)

дайте людям спокойно продать машину :)

Точно, русский язык для тебя определенно не родной. ;))

Увидимся - скажу, не переживай.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Девочки,не ссорьтесь.

2 АГЕНТ СЕРЖ. Согласен. Полный привод при определенных(правильных ) условиях-это потери. Наблюдал неоднократно видео из эмиратов. Какой там нах.. полный привод. В классе джипов Патрол едет первые 100 м на двух колесах (подчеркиваю-не буксует а едет). А на табло резульат 9.1 и скорость на финише 250.
А у меня пара Йокогамы за сезон в клочья. Готовь дядя Витя 500 баков- новий резина покупать. Х..р когда у нас будут эти определенные условия.
Да, а машинки у мамедов все на автоматах.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да успокойтесь, Марк и Креста машины отстой. Сливают всем подряд.
Липовые короче.
Есть у тебя Слава икона, на нее и молись. А меня не под... бывай, я тебе повода не давал.

Здоровья вам и вашей машине.

что, прям все? В Японии усиленные автоматы есть, но непопулярны - на драге 98% на коробках. Но вопрос не в этом. Те автоматы, что у мамедов - это так же далеко от стокового А340Е, как от Луны пешком. А коробка по сравнению с родным автоматом (при грамотном использовании) - это все-таки большое преимущество, главным образом за счет старта. Зарядил с 6000, и сразу на душе хорошо.

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025