выхлоп- прямоток

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 выхлоп- прямоток
Автор: Сергий [Ванино] (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Ребята, скажите
вот как вы ездите в дальние поездки на своих машинах с гудящими банками ( т.е с прямотоком своим). допустим поехали на гонки из Владика в Хабаровск - как почти 900 км ехать на не слабо гудящем авто? вряд ли какая звукоизоляция спасет?
извините если дурацкий вопрос

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

угу
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

тут недавно ехал рядом с ГТР-ом Дегтярева по дороге, специально открыл окно чтоб послушать, так я вам скажу звук довольно таки неприятный в движении( не то, что на стоянке), 5 минут нормально можно потерпеть, но хотя бы полчаса меня бы лично он достал :( Может конечно есть и более приятные в плане звука выхлопные системы, либо у него там хорошая звукоизоляция и звук не давит на мозги как на меня, двигавшегося рядом, хз.
Самому интересно, что скажут гуру, которые ездили в город Ха с прямотоками?

да нормально
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

он в основном на ускорении бубнит а так то если катиться по трассе то вполне нормально...шелест колёс и то слышнее)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: выхлоп- прямоток
Автор: d71 [vl] (---.148.mts.ru)

давно думаю, но вот вопрос шума сильно смущает :(
пока оставил этот вопрос, но думаю что буду брать что-то с насадкой - музыку люблю.
---
и думаю что будет это не за 3 руб :(

2 -JZ-
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

а у тебя действительно прямоток или только бочка неродная? это две большие разницы, у меня только бочка блицевская, поначалу раздражала менее благородным звуком чем ТРД до этого, а теперь даже не замечаю совсем. Но это ж не идет ни в какое сравнение с прямотоками, то есть когда полностью вся система неродная от штанов! Там то звук совершенно другой и намного громче.
тот 34-й ГТР тоже ехал не на максимальных оборотах (примерно так на 3000) а рядом слушать невозможно было, как рядом с взлетающим самолетом, на мозги давило "неподецки" :)

вроде как прямоток...по крайней мере
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

труба фирмы ФУДЖИСУБО (вроде) стоит от фронтпайпа...д80мм

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

нет без заглушки ездить невозможно это факт у самого стоит 80 мм от турбы до выхода
ПРосто такой гул какойто от которого голова болит сильно , а с заглушкой ве хорошо но в турбозоне поток газов начинает свистеть .

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

У меня JASMA (коллектор и 60мм даунпайп), затем на два глушителя.
Работает очень даже ненапряжно. Примерно на 3000 гул, а затем равномерный рев. Когда идешь потрассе около 150-170 км/ч, больше шины слышно.

_________
www.skybox.ru

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

достает, естественно. звуки малоприятные, это особенно раздражает.
компромисс сложно найти... возможно, сменив несколько разных систем стоимостью 500-800$ можно подобрать что-то менее звонкое или солидно звучащее, но не факт... :(

Автор: kill [Владивосток] (81.2.17.---)

Всега приходиться чем-то жертвовать.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024