Был бы весьма и весьма рад сие лицезреть. Только вот Москва, по моему, дальше пресловутого да у

Встреча "Восток-Запад в Красноярске 2005"-Миф или Реальность? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Встреча "Восток-Запад в Красноярске 2005"-Миф или Реальность?
Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Был бы весьма и весьма рад сие лицезреть. Только вот Москва, по моему, дальше пресловутого "да у нас!", недвинется... ИМХО, конечно.

Toyota SM

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

А в москве что, есть кому заняться организацией?
Краснояры к примеру уже конкретный план предложили.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

А в Москве рэйсеры, видимо, предпочитают... раговорный жанр.
:))

Автор: Kemerovo (195.151.121.---)

Мое мнение тково...
Да вопросов нет такое соревнование необходимо для дальнейшего ращвития драга у нас за уралом... но не стоит быть о себе высокого мнения... этот год показал кто на что горазд... зачем приглашать на соревнования москву, владик да и другие крупные города если мы не можем никак договориться о проведении единого чемпионата состоящего из не мещающих друг другу этапов среди несколькими городами.. зачем прыгать выше головы то???...
Да татышев показал что они готовы что либо проводить у вас были достойные соревнования...
мое предложение такое... временно отложить всякие терки по поводу глобальных российских соревнований(а такими они станут если позвать москву и ДВ) а разработать несколько хотябы единых бумаг(хотя бы письмо) к GT клубам городов которые не так сильно раскиданы меж собой... с предложением провести в их городе 1 или максимум 2 этапа единого чемпионата сибири... создать единый оргкомитет из 1-3 представителей городов для создания и разработки всех бумаг как регламентов календарей разбивки очковой системы и прочего....
основным критерием для отбора участников (городов) в проведения Чемпионата д.б.: наличие трассы, светофора, возможность хорошей организации соревнования, ну и конечно финансовая состоятельность... для того чтобы любая деревня с д.федором во главе не заявила о том что она готова провести 25 этапов за 2 месяца у себя в колхозе... критерием отбора должен стать цена которую должен будет внести город(GT клуб) для выкупа 1 из этапов сумма должна быть не менее 3000-5000 уевкоторая будет вноситься заранее и гарантировать призовой фонд... этот вопрос должен согласовываться оргкомитетом чемпионата сибиири... из этой суммы будет складываться единый призовой фонд который будетвесь передан на призы после последнего этапа... Если он составит более 30000 баксов то народ задумается о серьезной подготовке машин на профессиональном уровне... потому что судя по настоящему году этот процесс стал развиваться толком только в новосибирске... человек который вложил более 10,15 или 20 тысяч баксов в свою машину не является любителем и должен получать достойные награды, участвовать на соревнованиях высокого уровеня, быть защищенным от облома в конце сезона когда денег не окажется...

мое мнение что 4 города(крас-сиб-кем-барн) вполне могут провести по 2 этапа за 1 лета по единому календарю по которому одни соревнования не будут мешать другим... с единым призовым фондо(30000-40000 ну или 20000 баксов достойная сумма помоему)также по желанию в каждом городе могут проводиться коммерческие проекты которые прежде всего не должны мещать основному мероприятию как ОТКРЫТОМУ ЧЕМПИОНАТУ СИБИРИ в котором могут принять участие также и ДВ и Москва... если все сложиться удачно то можно будет конечно замутить и со специально спланированном мероприятии, состоящем из 1 этапа типа КУБКА СИБИРИ но призовой фонд д.б. тоже не 5 и не 10 тысяч...

Если нет хорошей финансовой поддержки в каждом городе то думаю вообще тогда не о чем разговаривать... Также чемпионат не должен проводиться в 1 городе как это было в этом году в сибе.... ну как то не правильно все это...
удачи
С уважением, Сергей.
Клуб "Четверть мили" г.Кемерово

Поддерживаю.
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

Это, всё же более перспективно, чем РАЗОВОЕ выяснение отношений между крайними оконечностями нашей страны.
Это уже более серьёзный подход к развитию СПОРТА а не покактушек а-ля "где-нибудь и с кем-нибудь"...

Только моё мнение.

имха, канешна....

Автор: rbs (---.kr.ru)

... формат "встречи ВОСТОК-ЗАПАД" - некая "ДУЕЛЬ" и как мне кажется это скорее разовое мероприятие (думаю чаще проводить не имеет смысла, хотя могу и ошибаться).

Что касается "единого кубка Сибири", то идея на сколько я помню обсуждалась и ранее (в том числе и лично)..
на сколько я помню, то решение было после окончания всех этапов во всех городах собраться и определиться со схемой проведения, разбивкой, календарем и т.д.

Думаю эта тема должна обсуждаться в отдельном топе.

Ранетка, не согласен с тем, что даже разовая встреча бессмысленна. (хотя ее можно проводить один раз в год)

Я-то как раз, наоборот, сомневаюсь, что консолидировать усилия, обо всем договориться и проводить РЕГУЛЯРНЫЙ многоэтапный чемпионат... будет труднее, чем кажется.
Потому как у всех свои подходы к разбивкам, у всех свои представления о тенденциях, у всех свои претензии "на шишку".
И именно такое вот разовое (для начала) мероприятие могло бы задать некий объединительный толчок.
Москва-Владивосток.
Неужели Вам не интересно увидеть сильнейших на одной полосе?!..
Об этом говорится, в конце концов, уже давно.

Кемерово, предложения разумны и интересны.
Хоть и кажутся мне пока маловероятновоплотимыми.
Особенно, учитывая, что там обильно встречаются слова "выкупить", "деньги передаются" и т.д.
"Хрен кто с кем захочет делиться!" (с)
:)

P.S. И еще.
Стратегически я б не преувеличивал потенциал дрэга, как полноценного спорта.
И изначально думал бы о зрителях (без них в конце концов не будет ничего) и о продвижении самогО дрэга в России, как спорта-зрелища.
А в таких делах важны не только гонщики, машины и полоса... а идеи и PR.

Добавлю, что считаю:
1. Полноценный Чемпионат Сибири нужен.
2. Встреча "Восток-Запад" нужна.

Только реализация п.1 будет долгой и трудной.
Уж, по крайней мере, чем в п.2
:))

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Есть спонсоры на следующий год, проведены предворительные переговоры, готовы оплатить отправку 10 а.м. до Красноярска и обратно, так что можно начинать подготовку.

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Кемерово,какие деньги собирать вы о чем?
Народ на буст фантики жмет и на другие девайсы....
Просо нужно ПРИЕХАТЬ и Организаторы часть расходов бы Оплатили,
вот что ГЛАВНОЕ.
А остальное мелочи-регламент,сетка,отбор кандидатов и т.д.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025