Автор: Косой (---.DSI.ru)
Дата: давно
чебурашка ГЕНА написал:
"Сразу прошу модераторов! Если Вы тоже поступите так же как и всем известная ИШКА(модератор на форуме GT клуба АВТОВЛ.РУ) то мне будет поменьшей мере обидно за иркутский сайт..........
А дело в том, что я читая вот этот топик http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=159707&t=159707
висящий на данном сайте не один день, решил там же высказать свои мысли по поводу общей организации гонок.И что же?? Ну и написал то что как мне казалось могло бы иметь интерес для нашего общего дела, и вроде бы ничего такого я там криминального или оскорбляющего кого либо . Но уже вечером открывая эту страницу обнаружил - что нет моего поста!!ОТМОДЕРИРОВАЛИ!!!!!!!!!Жаль. Конечно может кому нибудь и удалось его прочитать, очень хотелось бы в это верить. Получается что, при всем при том, что очень часто на автовл. высказывают притензии люди к сайту dragrace.ru в том что там не дают людям высказывать их мысли и мнения, а вот теперь настал черед и автовла.Обидно. Попытался просто спросить там же ,, А вчем собственно дело??,,, и эти сообщения удалили нахрен!! Ну тогда я просто сделал так-
Re: Мысль про ОЧНУЮ дуэль "Москва-Владивосток...
Автор: генычСиР (---.blpk.ru)
Дата: 20-08-04 11:52
ИШКА !! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот нам и свобода слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что Вы думаете?? через пару минут- ПУСТО!!!!!!!!!
Мда......................... есть над чем подумать...
А теперь суть: МОДЕРАТОРЫ НЕДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ БОГИ , мы это уже проходили......................
Всем спасибо за внимание.
PS/ кому станет интересно чтож блин я там такое написал на автовл , могу попытаться повторить здесь(лишь бы и тут - НЕОТМОДЕРИРОВАЛИ )"
| |