Штыково закрыли на лопату! Кто что думает???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Штыково закрыли на лопату! Кто что думает???
Автор: Vasis (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

1

Re: Штыково закрыли на лопату! Кто что думает???
Автор: Alex@SS (212.122.14.---)

Только что от туда, менты перекрыли машиной въезд на аэродром, драга, видать, не будет сегодня. Долбаная страна уродов в серых мундирах.

Автор: adxx [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

мало денег дали... или вообще не дали...
страна не только мундиров - не подмажешь не проедешь :(

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: TURBO SKY (---.dialup.primorye.ru)

Я тож только оттуда .....Слов нет @#%&
Непонятно почему мля сразу на предупредили , что эти уроды не дадут добро гонкам...Столько людей проехали километры за зря!!! @#%&
Страна диградантов мля !!!

Автор: dabtt (---.dialup.primorye.ru)

а когда эти ГОНКИ состоятся???

Автор: hippomot (---.hosts.vtc.ru)

То, что закрыли, конечно неприятно, но самое поганое, что организаторы ни фига не предупредили, хоть бы на сайт выложили инфу, ведь по любому знали заранее, а то бля действительно люди ведь не только с Владика ехали, а еще и подальше, пусть организаторы что-нить ответят по этому поводу.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну да, организаторы мерзавцы поголовно, решили пошутить. Видел я организаторов сегодня, особенной радости на лице не заметил, думаю их намного хреновее в этой ситуации, чем зрителям.

-------------------
Forever young.

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ситуация вышла конечно хреновая,но криками и "поносом" в адрес организаторов и властей тем-более тут помочь нельзя.
Остается только надеется на скорейшее разрешение этой хреновой сутуации, и проведение очередного этапа в ближайщии выходные.

Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)

у нас в кемерово тож отменили 28, теперь в сентябре общают но тоук кокого и сами не знают((((((((

Автор: m03g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да, нехорошо получилось, я понимаю что может организаторы и не виноваты(скорее всего) но на официальном сайте до сих пор нет никакой инфы по этому поводу. Я больше чем уверен что решение об отмене гонок было известно организаторам еще ранним утром. Многие с утра заходили на их сайт, а там тишина, собрались и поехали, приехали, а там ж0па! И до сих пор отмалчиваются. Ребята, нехорошо получилось, сотни людей ехали из Владика, а некоторые ещё с более дальних мест...

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024