Автор: Sarych.. (---.dek.ru)
Дата: давно
пролистаю быстренько - если там мир грузовиков, испытания шеви-нивы, тест тосолов, шин ( шины у нас во Владе все равно лучшие по цене-качеству - это японские б/у), выбор овощевозки для домохозяйки, плюс какое то противоугонное устройство для тазика десятки - надо совсем с дуба рухнуть чтобы это купить ;)
А вот если там мерин SLR, сравнение мазерати с бэхой шестеркой, либо просто интересный для меня автомобиль (например бэха трехлитровая - у нас таких все равно не увидишь, хоть быть в курсе что там немцы сейчас серийно делают в бизнес классе) - где, кроме как в АР я про это прочитаю тем более на более-менее неплохом уровне? Иностранные журналы брал несколько раз - не понравились чего-то.
Вообще прессу читаю не для выводов, которые там даются, а для фактов, выводы как нибуть и сам сделаю ;) Чего и вам желаю :)
Кстати совсем недавно открыл для себя журнал - АМС - то, что нужно! Например я в этом сезоне посмотрел только одну-две гонки Ф-1, а там можно почитать про все этапы, что было да еще со всей интригой, которую по телеку не всегда рассказывают. Ну и еще всякие вкусности, хотя есть конечно и например гонки на каких то кольцевых десятках, которые интересны только москвичам, но от этого уж никуда не денешься - издание московское.
| |