Да уж, я тоже предпочитаю счас авторевю только в электронном варианте читать да и то только всякие

Интересная статья, местами - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Интересная статья, местами
Автор: Alex Stinger (213.228.74.---)
Дата:   давно

Да уж, я тоже предпочитаю счас авторевю только в электронном варианте читать да и то только всякие тесты шин и др... про машины стало давно неинтересно читать, хотя до этого покупал каждый номер с 93го года. Статьи уж больно у них однообразные стали, "Подорожник" и то интересней смотреть :)
а после ихней статьи про Хонды 2004года мне совсем грустно стало... и с тех пор я вообще не покупаю ни "авторевю" ни "клаксон", остальные издания просто отстой по сравнению с этими двумя

Автор: RomanZh (---.sibovk.ru)

В Авторевю зато картинок/фоток много.

Автор: lomus (---.borlas.ru)

Коллеги!
Проживая не первый десяток лет в Москве со свей ответсвенность могу заявить что самым полезным разделом практически во всех автомобильных журналах является рекламный. Можно телефончик контор различных узнать.
Тесты про резину, диски, антифриз и пр. - заказаны и куплены на 100%. Если уж совсем@!#$ню заказали типа "Шины Таганка" Московского Шин-Завода - тогда в тесте Nokian (к примеру) и пр. не участвуют, а шины Таганка-Баттерфляй получают приз зрительских симпатий в соотношении цена-качество. И так везде.
Письма читателей про то как на дедушкиной копейке была доведена система подачи топлива вполне подходят под раздел очевидное-невероятное.
У меня все.

а я сначала смотрю, перед тем как купить :)
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

пролистаю быстренько - если там мир грузовиков, испытания шеви-нивы, тест тосолов, шин ( шины у нас во Владе все равно лучшие по цене-качеству - это японские б/у), выбор овощевозки для домохозяйки, плюс какое то противоугонное устройство для тазика десятки - надо совсем с дуба рухнуть чтобы это купить ;)
А вот если там мерин SLR, сравнение мазерати с бэхой шестеркой, либо просто интересный для меня автомобиль (например бэха трехлитровая - у нас таких все равно не увидишь, хоть быть в курсе что там немцы сейчас серийно делают в бизнес классе) - где, кроме как в АР я про это прочитаю тем более на более-менее неплохом уровне? Иностранные журналы брал несколько раз - не понравились чего-то.
Вообще прессу читаю не для выводов, которые там даются, а для фактов, выводы как нибуть и сам сделаю ;) Чего и вам желаю :)
Кстати совсем недавно открыл для себя журнал - АМС - то, что нужно! Например я в этом сезоне посмотрел только одну-две гонки Ф-1, а там можно почитать про все этапы, что было да еще со всей интригой, которую по телеку не всегда рассказывают. Ну и еще всякие вкусности, хотя есть конечно и например гонки на каких то кольцевых десятках, которые интересны только москвичам, но от этого уж никуда не денешься - издание московское.

Автор: Obuhov (---.scs-900.ru)

Не далее как вчера - читаю в очень известном австралийском журнале по тюнингу - вопрос читателя :
поставил на Соарер прямоток и поднял давление наддува - появились провалы на переключениях ???? Как с этим бороться???
Ответ редакции - поставте наместо штатный глушитель и снизте давление наддува.
ТАК ЧТО У НАС НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО,КАК КАЖЕТСЯ!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025