вот я и появился - весь день с Марком промотался - масло-фильтра-свечи-полировка-химчистка и т.д.

СУББОТНИК 2! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 короче говоря , как надо сделать
Автор: spawn  (212.91.201.---)
Дата:   давно

вот я и появился - весь день с Марком промотался - масло-фильтра-свечи-полировка-химчистка и т.д... Сурф продал... время не было сасем :)))

предлагаю окончательный вариант мероприятия - собраться не на этой неделе, а на следующей и не в субботу, а в воскресенье.
объясню:
1 чтобы было больше людей (не будет оправданий (справедливых)про работу, занятость и т.д. )
2 чтобы были новые люди - а то что нам одним все время горбатиться???

больше людей - больше лопат мож еще кто грузовичок возьмет
еще Тайгер это не видел... Студент хочет слинять на дачу :)) променять идею на огород... Скай тоже бы нам не помешал в помошниках... да еще одна машина лишняя - поездить немного после уборки :))
Виталий - новый боец в наших стройных рядах тоже должен не отказаться от пивка...:))

хотя мой - всегда готов! также, как всегда - три лопаты и две тачки на колесах разного размера у меня есть - только это лишнее, мне кажеться, но могу и взять...

давайте соберемся в четверг в харчевне, что там народ решил и еще поднимем этот вопрос и решим окончательно...
мож кто из любителей китайской кухни составит нам компанию:)))
дополнения см. в теме "размышления по поводу"

Отзывы, мнения, пожалуйста

Санек

Санек вернулся!..
Автор: Vitaly (---.marine.su)

и где ж ты пропадал... нам было скууучно без тебя)))))))))))
я полностью за так что ве путем рассчитывайте
одно только - как бы мне время выкроить с Джемом подраться???
это серьезный вопрос!

я с вами тож хочу

решите когда..
но учти - Леха серьезно ездит... я не раз видел его на гонках, ты да него сильно не задирайся, а то ведь ХОНДУ опозоришь...:-)

Санек

Поражение - не позор...

так мне хе хе не страшно
единственное за Испайр переживаю ленивый чуть
но это ничего! потолкаемся!
кстати, у тебя ася какая?

нет у меня такого...

я не настолько врос в инет еще...
я только по клубу в нем... ну иногда что продать кому на запад... но это реже...

Санек

Поможем!

и все будет...
ну что, думаю, в субботу будет шоу на Змейке!

Re: СУББОТНИК 2!
Автор: iks  (---.primorye.ru)

поеду.

Re: я с вами тож хочу
Автор: Dan (195.175.188.---)

Виталя тоже очень хорошо ездит. Это надо видеть (как он разбил свою первую машину). А если пивка выпьет перед этим, так вообще будет непобедим.

Уши оборву!

Ну приедешь ты еще во Владик, турок! ведь приедешь!
я те уши оборву все...
как там, не жарко?

Re: Увянь!!!
Автор: Dan (195.175.188.---)

Достало все. Хочу машину на прокат взять на лето.
Тоже гонять буду. Тут знаешь какие горные дороги.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024