Автор: sxx-Irkutsk (---.DSI.ru)
Дата: давно
Была история, как дорабатывали мою ходовку на ралли. Короче: снимаются стойки. Разбираются нафиг. Выливается всё, что выливается. Промывается всё, что промывается. Затем подбираем масло по вязкозти к пружинам. Я бы сказал, что правильнее подбирать пружину к жесткости штока, но на практике это не реально. (я мучился эмпирическим методом - но своего достиг). Пружина берётся с толщиной витка минимум 1 мм больше (т.н. грузовая - обычный шток её не держит). Т.к. после сборки высота машины увеличина - пружины обрезаем самым варварским способом (у меня получилось 1,25 витка). Я разбирал-обрезал-подбирал 4 раза. И вот только теперь начинаем подбирать масло в стойки.
Результат:
1)плюсы:
машина не кренится абсолютно нигде, не прожимается и не прижимается, короче то что надо.
2)минусы: если берёте неизвестную пружину - и обрезаете... а вдруг просядет? придётся надставлять - геморой. у меня не просели только потому, что на этих пружинах я проездил год на предыдущей машине и голову могу дать, что они деревянные.(мэйд ин тайвань)
Потом: сами понимаете, что если становится жёсткой стойка - нагрузка на чашку увеличивается в 2-3 раза. (нужно следить при сборке чтобы небыло никаких люфтов, а ещё лучше шайбу для надёжности под верхнюю гайку - недоглядел -чашка на выброс)
| |