СТОЙКИ

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 СТОЙКИ
Автор: street (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Господа, был бы благодарен за совет в подборе стоек для селики с агресивной манерой езды в поворотах. если не тяжело, где их можно купить

Re: СТОЙКИ
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

купить на яху японском, а выбор - всякие бывают, наверное самые распространенные, по крайней мере во Владе много раз видел, какие то из трех букв :) то ли JSC что-то в этом роде, стойки в золотистый цвет покрашены, с регулируемой высотой и жесткостью. Вот те вообще табуретка - в поворотах совсем не кренится :) Для змеи - самое то, а вот по городу долго не поездишь, по крайней мере во Владе.

Опишите процесс покупки на...
Автор: PigletCam [Магнитогорск] (---.creditural.ru)

...яхе японской если не затруднит. А то ведь ьам очень много деталей которых я Владике не найти

Автор: Kemerovo (195.151.121.---)

у меня есть но не только стойки а вся подвеска SSS с пружинами всборе...TRD если реально по финансам потянешь отдам за 1000$
реально машина значительно занижена а стойки регулируются по жесткости перед - 4 положения зад - 8...

Пиши в мыло или аську 206034275

Автор: street (---.aaanet.ru)

нет спасибо, я бы хотел поменять только аммортизаторы, но не знаю какие лучше поставить, от родных на крутом повороте машину крутит

Автор: PROBA  (---.kr.ru)

Очень интересует процесс покупки железа на аукционе яху.ко.жп
как выбрать сделать ставки ето понятно, как работает доставка????? вообще в полной прострации, как получить железо в россию?

Автор: aerodinamics (---.aaanet.ru)

ВРЯД ЛИ ТЕБЕ ПОДСКАЖУТ

на этом сайте все написано.
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

.

Автор: sxx-Irkutsk (---.DSI.ru)

Была история, как дорабатывали мою ходовку на ралли. Короче: снимаются стойки. Разбираются нафиг. Выливается всё, что выливается. Промывается всё, что промывается. Затем подбираем масло по вязкозти к пружинам. Я бы сказал, что правильнее подбирать пружину к жесткости штока, но на практике это не реально. (я мучился эмпирическим методом - но своего достиг). Пружина берётся с толщиной витка минимум 1 мм больше (т.н. грузовая - обычный шток её не держит). Т.к. после сборки высота машины увеличина - пружины обрезаем самым варварским способом (у меня получилось 1,25 витка). Я разбирал-обрезал-подбирал 4 раза. И вот только теперь начинаем подбирать масло в стойки.
Результат:
1)плюсы:
машина не кренится абсолютно нигде, не прожимается и не прижимается, короче то что надо.
2)минусы: если берёте неизвестную пружину - и обрезаете... а вдруг просядет? придётся надставлять - геморой. у меня не просели только потому, что на этих пружинах я проездил год на предыдущей машине и голову могу дать, что они деревянные.(мэйд ин тайвань)
Потом: сами понимаете, что если становится жёсткой стойка - нагрузка на чашку увеличивается в 2-3 раза. (нужно следить при сборке чтобы небыло никаких люфтов, а ещё лучше шайбу для надёжности под верхнюю гайку - недоглядел -чашка на выброс)

Автор: temper (---.FRA1.equant.net)

я могу помочь тебе купить на яху и сам я из ростова
пиши temper(no_spam)prelude.ru

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025