БЕСЛАН

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 БЕСЛАН
Автор: генычСиР  (---.blpk.ru)
Дата:   давно

БЕСЛАН
Дата: 07-09-04 15:46

Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками, и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память о погибших! Передай, пожалуйста, эту информацию другу.

Это сообщение пришло на мой эл.адерс.
Что тут скажешь, я солидарен.

поставлю, обязательно.........

REALLY FAST CIVIC ferio SIR( в натуре)

Re: БЕСЛАН
Автор: Vlad86 (82.116.12.---)

Согласен! Поддерживаю, в 21.00...

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

это типа тонкий стеб, да? на владисостокском форуме в 21-40 по местному такое постить.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: morgan  (---.internet-vl.ru)

Первое сообщение в 19.28 было...

хочешь мира - готовься к войне...

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

затупил..
anyway, довольно большой процент посетителей сидит с работы, и после 18 прочитать это сообщение вряд ли сможет.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Тираныч (195.239.103.---)

To Addicted2

Речь -то не об этом... на работе или не на работе...
Думаю, вообще никуда ничего не писать - будет вообще не лучше вариант...

солидарен
----------------------------------------
Subaru Forester S/Tb 10/1998
Think.Feel.Drive | Subaru

Автор: Motor (194.11.79.---)

Как раз наиборот, ничего не писать намного лучше. Это просто пОшло. Непонятно для чего такие темы постить! Грустно тебе? - иди погрусти тихо в уголке и все. Зачем про это всем кричать - посмотрите все, какой я хороший, или как. Свечечки... если надо, везде есть информация о благотворительных фондах, возьми и пошли ты сто рублей если от этого легче станет. Смотреть бесконечные репортажи про одно и тоже просто противно, чего этим добиваются? повышения рейтинга? Президент приехал, всех пожалел, посмотрите вся страна какой я хАроший, Лужок туда же. Где они раньше были? Чего-то же эти уроды хотели, для чего им заложники были надо? Вообще нет слов... Хорошие вещи нужно делать молча, а не трубить об этом всем и вся.

З.Ы. Не знаю чего я так сорвался...

З.З.Ы Все выше сказанное не обращается никому лично и является сугубо моим ИМХО

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Все правильно, нужно людей ценить и думать о них пока они живы, у людей горе, и не нужно лишний раз об этом им напомянать.

Если и нужно устраивать митинги, то только для того, чтобы изменить ситуаию в России, но для этого придется презика убирать,, он беспомощен, и может только мочить бизнесменов.

в славном городе монстры водятся.

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025