О гонках в Москве и не только.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 О гонках в Москве и не только.
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Удалось посмотреть гонки в Тушино и вообще убедиться как там с машинами и тюнингом вообще.
В двух словах--- очень для Москвы грустно.
Респект людям,которые трах...ся с Тазами, 13.47с на моих глазах проехали.
33GTR -- проблемы как у всех с коробой, но машина очень достойно выглядит и едет нормально.
Много Поршей , но толку с этой кучи денег мало.
Разбивка по классам, непонятная. Турбо 2.0 ВД ездит само по себе, остальные кто в 1 кто в 4 классе.
Финал состоит из 3!!!! заездов подряд. На убой машину .
Снял 45мин видео. Прошу в гости , интерестно.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: О гонках в Москве и не только.
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Из заднеприводного что-нить интересное было?

Автор: lomus (---.borlas.ru)

В гости это хорошо! Как бы видео перелить?

Автор: Svyat (---.dialup.mtu-net.ru)

так это были вы...приятный и граммотный человек...а с гонками..у нас беда...может что-то получится если кошельки будут вкладываться и участвовать

Автор: capaWRX  (---.dialup.primorye.ru)

так это были вы....:-))!

На самом деле машин в Москве много. Но никто не будет гонять на такой полосе,рискуя уйти в поле.
Никто не хочет рвать и калечить машину, кстати по цене очень не маленькую, за какие то гроши в виде приза.
Нужен соответствующий подобному мероприятию антураж, 800-900м полосы и приз 5000--10000 штук, хотяб за 1 место.
И тогда приедут люди на своих 400-800 лс красивых машинах.
Дети то у родителей подрастают))))))
А пока гоняют только фанатики этого дела, как впрочем и везде.

Автор: HonTor (82.179.204.---)

Glemm! Ну ни так уж и грустно на самом деле. Ты бы поподробнее расписал процесс, а то что-то куцо, четыре строки. Я тоже там присутствовал, да есть кое-какие заморочки и неудобства, но в целом довольно прилично все организовано, спасибо Воробьеву С С и Тиграну, что хотябы так организовали, хоть какая-то отдушина есть для фанатов, ночные гонки для другой категории людей, кто хочет тусовок и позерства. На Тушинский аэродром люди приезжают на подготовленных машинах, хотя и не так много участвуют. Да, у нас страна энтузиастов, но на энтузиазме Сов.Союз был великим. Ты обратил внимание сколько достойных машин было на стоянке для зрителей. Да призовые невелики, но это пока начало, я думаю.
Что касаемо классов, вот они, пусть люди смотрят и делают для себя выводы, что в них не так:
5.1. Автомобили участников классифицируются по критериям:
1. SL Уличный лёгкий (Street Light) Легковой до 1800 куб см, а так же все автомобили АЗЛК и ГАЗ с объемами больше 1800 куб. см.

2. FS-A Уличный быстрый А (Fast Street A) Легковой 1800 до 2500 куб.см

3. FS-B Уличный быстрый В (Fast Street B) Легковой 2500 до 3500 куб.см

4. Us Уличный неограниченный (Unlimited Street) Легковой свыше 3500 куб см.

5.1.1. Для определения эффективного объёма двигателя автомобилей с турбонаддувом применяется коэффициент К= 1,65, а для роторных двигателей К=1,5

5.2. Автомобиль должен быть серийного выпуска. Допускаются доработки, признанные Техкомиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.

5.3. Отнесение автомобиля к классу заявляется самим Участником, однако окончательное решение (как перед стартами, так и по возможным протестам) остаётся за Техкомиссаром соревнований, который может руководствоваться расшифровкой VIN-кода автомобиля или другими критериями.

5.4. Кроме идентификации автомобиля предварительная техинспекция включает обязательную проверку состояния шин, ремней безопасности и защитных шлемов (при отсутствии собственного шлема предоставляется Организатором).

Да я повторюсь--- для МОСКВЫ это грусто. Для любого другого города это было бы в самый раз.
Описывать подробно особо нечего.
С классами --- решайте что нибудь по другому.
3 класс Субары и им прочие
4 класс все остальные. Это не есть хорошо. Настоящих монстров, которым пох на классы еще не скоро дождемся, и уж не на той полосе точно.
Я видел машины на стоянке, их владельцы просто бояться ездить.
Одни не хотят проигрывать по определению, другие опасаются просто улететь в поле или сломать машину. Их мнение--- что я за штуку буду там надрываться)))
Одно радует, что есть люди которым все это небезразлично.
Удачи вам в этом нелегком деле.
И уберите три заезда в финале, это не посилам машинам и нервам.
Только немногочисленным зрителям на радость.

А видео можно где - нибудь посмотреть ? (-)
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

GLEMM написал(а):
>
> Да я повторюсь--- для МОСКВЫ это грусто. Для любого другого
> города это было бы в самый раз.
> Описывать подробно особо нечего.
> С классами --- решайте что нибудь по другому.
> 3 класс Субары и им прочие
> 4 класс все остальные. Это не есть хорошо. Настоящих
> монстров, которым пох на классы еще не скоро дождемся, и уж
> не на той полосе точно.
> Я видел машины на стоянке, их владельцы просто бояться ездить.
> Одни не хотят проигрывать по определению, другие опасаются
> просто улететь в поле или сломать машину. Их мнение--- что я
> за штуку буду там надрываться)))
> Одно радует, что есть люди которым все это небезразлично.
> Удачи вам в этом нелегком деле.
> И уберите три заезда в финале, это не посилам машинам и нервам.
> Только немногочисленным зрителям на радость.
>
>  

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025