не .это не 86ой.(фото точно).если состояние данной продажной машины ,как описывает хозяин(НА

АЕ 85-86 Стойки, ступицы. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АЕ 85-86 Стойки, ступицы.
Автор: zexel(home) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

не ...это не 86ой.....(фото точно)...если состояние данной продажной машины ,как описывает хозяин(НА ходу)...это как правило прилично ушатанная машинка....и цена завышена........

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

To REX - насчет установки 4А-GE на 86ой кузов - поставить мона, только вот коробку ты к нему не найдешь (на задний привод). Вроде есть одна коробка для 86 кузова и 4А-GE (с последних лет выпуска), но думаю её будет трудно найти. Не знаю как у тебя на родине, но у себя я не нашел нормального, не ушатанного, левина в 86 кузове. Щас хочу брать Короллу FX-GT с 4А-GE на механике - и двиг хороший, и запчастей на разборках туева хуча, не то что на Левин.

Исскуство вождения требует жертв

коробка остается родной.......будь то хоть 85- й кузов,хоть 86-й....у меня 20-ти клапанник и заднеприводная коробка поженились как родные....,у меня еще две есть в запасе))))

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

To zexel - а можно поподробнее??? Неужто на коробку от 3А встает 4A-GE? И без переходной плиты? И нормально потом работает?

Исскуство вождения требует жертв

Автор: RD (---.dialup.primorye.ru)

Просто 4А-шная короба короче 3А. Плюс главная пара в заднем диффе.
В случае сроста 4А-ГЗЕ чаргера с коробкой от 3А надо менять маховик т.к. родной слишком большой.

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

В том та и дело что Труено купил в таком состоянии что п*здец, самому не верится и в хорошем смысле, на ней отъездили около 10 тыс. за 10 лет (на дачу 3 км). И умельцы у меня такие что им пох что толкать и все это реально за разные деньги естесно (пацаны из Владика подтвердят) если они Супру реально 4вд хотят на 2 джизете в 80 кузове собрать, то х*ули им этот Труено не сделать?
Вопрос Зекселу и Хондаинспайру (на мыло еще кину) так все таки совет на какую подвеску менять или эту тюнить? (нужна жесткость)

Мой совет...никакой самодеятельности...если есть деньги,то лучше поискать в иппоновке родное тюненое...если нет денег,можно и поизвращаться.Я напрмер долгое время ездил на пружинах от Ескудо(тюненых)в передней подвеске...пружины жесткие ,но не то....сам знал....а коробка 3а-шная ставится на 4АГЕ без проблем.

) Серёга, не без проблем (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

на самом деле там несовпадают шльцы у вала, и надо диск оставлять от 3а а всё остальное липить от 4а, или елательно только сердцевину диска.
Не майтесь дурию ) купите коробку от ае86, если есть средства их валом в японии.

^_^

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Думаем пока что втыкать :))) 4аже последний вариант.
Еще вопрос пацаны.
Так может проще картриджи и пружины подходящие спортивные воткнуть?

Подобрать картриджи можно....пружины кажется подходят и от 101-111 кузовов...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025