Вопрос к знатокам:

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Вопрос к знатокам:
Автор: skandinav (212.122.12.---)
Дата:   давно

Есть ли в городе люди/фирмы занимающиеся промыванием мозгов японкам?
Слышал я что банальной перепрошивкой EFI можно добавить тягла мотору. Правда ли это и кто этим занимается?

Re: Вопрос к знатокам:
Автор: sortek  (81.2.6.---)

я давно предлагал пописять на твою машинку..давай мозг и промоем;)

здорово гонщики

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Ключевое слово - БАНАЛЬНОЙ ;))

GT-T МТ
Благовещенск

TopGun..для него -банально...потому что он великий мастер-гуру компьютерного мира. Тыб лучше поделился инфой..если есть..мне тоже интерестно:)

здорово гонщики

Добавлю...

Можно конечно заморачаться ентим делом самому. Убить пару тройку процев, перерыть всю сеть в поисках прошивок в итоге слить авто с высокого бугра или сменить мотор.
или же добиться результата и открыть очередную шарашкину контору по "чип-тюнингу"
Но в самом деле интересно наличие уже готовой фирмы в г. Владивостоке, с опытом работ по чип-тюнингу.
А так же наличие у них прошивок на 5Е-FHE.

по прошивкам
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

говорю что знаю, может кто дополнит/опровергнет :)
в настоящий момент во Владе имеется возможность перепрошить мозги только на двигатели Ниссана - RB и VG. То есть эти мозги возможно перепрошить и есть люди, которые разобрались как это делать. Владельцам же остальный машин, в особенности тойет неповезло - их мозги неперепрошиваемые. Соответственно им остается 1) курить бамбук, 2) покупать готовые тюнинговые мозги из японии под конкретную программу зарядки 3) покупать недешевые программируемые ECU, в которых можно менять все параметры работы двигателя и учится у гуру настраивать их. 4) приглашать сертифицированного специалиста для программирования таких мозгов 5) "идеальный" - отправить машину с установленным тюнингом в Японию в любой тюнинговый гараж, где на хорошем оборудовании отличные специалисты настроят мозги идеальным образом ;)))
уфф, теперь ругайте, критика приветствуется ;)

Re: по прошивкам

Таакс..попались..у меня как раз RB20DE....кто тюнингует? где? сколько стоит? что даст? гарантии что не загнёться мозговина?:):):)

здорово гонщики

опять ты :)))
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

не в первый раз повторяю (остальные не отвечают, потому что надоело это обсасывать в тысячный раз, мне тоже скоро надоест ;) ), какой ты хочешь тюнинг атмосферного двига? что ты хочешь ему перешить - убрать отсечку по оборотам, по скорости, лить больше топлива во всех режимах? ну даст это несколько лошадей, все равно их даже толком не почувствуешь, хотя конечно 100 баксов не деньги, но на тебя посмотрят скажем так удивленно ;) Прежде чем делать тюнинг - пересядь на турбовой движок, вот тогда уже и спрашивай что к чему ;)
Ну а куда ехать владельцам ниссанов наверное уже всем известно где их мекка :)))

Чтож, спасибо за качественный и полный ответ.
Как было в одном известном фильме: "У вас есть такой же конь но без крыльев? Нет? ну будем искать"...
Хех...

Re: опять ты :)))

На Бородинской?...или ещё где..вдруг не знаю?;)

здорово гонщики

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025