Автор: adxx [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
просьба - сильно не пинать, я в этом не такой уж профи, как некоторые...
значит было: Соарер, 7м-гте, автомат. все бы ничего, но в один прекрасный момент после небольшой поездки на лампочке стало машину дергать при разгоне в районе 100. дальше - больше: машину стало дергат почти в любых условиях (вплоть до холостых), но иногда все было гут (ненадолго). фильтр топливный был заменен. не помогло. было решено поставить другой.
перед заменой посмотрел, за сколько мой родной насос качает на месте в обратку литр бенза на заглушеной двиге. было около 40 сек.
поставил другой насос (история снятия и установки бака - это отдельный рассказ, вырезаный по причине цензуры) ... этот насос должен был быть с хорошей производительностью.
в итоге я получил: машина идет на разгон ровно (черт, надо еще замериться, сколько до 100 разгон), дерганий нет, холостой ход на месте.
все вроде хорошо, за исключением одного НО! этот насос в обратку качает подольше! сек 45 и впечатление, что не так бодро.
блин сижу и ломаю голову - то ли опять нырять в яму, сдергивать бак и ставить все взад... то ли оставлять? млин...
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |