Вобщем останавились на том, что у нас в России бензин @!#$ :) а цены то растут.

Лучший бенз в столице? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Лучший бенз в столице?
Автор: Levin (81.176.157.---)
Дата:   давно

Вобщем останавились на том, что у нас в России бензин @!#$ :))) а цены то растут...

Автор: litle_RACER (---.catv.ext.ru)

а у тебя не серебро цвет а?? а ещё ты не в Чертаново живёш а??

Автор: Митяй™ [Москва] (213.85.113.---)

Корус с его непонятным бензином 95-супер... мля просто постоянные перебои в работе двигателя. Самые достойные заправки для меня, это Сибнефть и ТНК. Ну BP еще...

Кстати Лукойл кроме чудесного топлива еще и масло моторное делает, даже сложно представить, как машина после замены едет...

Автор: backgammon  (83.102.138.---)

лью славнефть 95 (жулебино и по волгоградке). вроде нормально.
так же вроде как нормально тат-нефть и юкос (но заправляю очень редко), на остальных не заправлюсь.

ерунда это все
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

на любой запраке в москве бензин может быть херовым
и скажем так бывает херовым
есть 4 фонда
вы что дымаете тнк бензин из тюмеи возит))
все береться как бы по ласковей из одной бочки
тачто тнк-славнефть, все это один по сути хрен

постоять за себя, полежать за других

Автор: climber (---.gprs.mtsnet.ru)

на севере на ленинградке есть заправка agip,первая фирменная азс в мск!. в капотне у нпз. тока она коримос называется, но дважды заезжал, там 98-го не было...:( юкосы вроде ничего...а свечи-это железо...:(даже на бп есть....в авторевю устроили пробег мск-спб по заправкам...на бп в новгооодской что ли обл. оч.многа ферроценов было, еле в норму уложились(а счас эту норму понизили еще).
сам лью 98 или на трансазс или на тнк на яузе...ни разу не чихала, не дергало...
celica st183 3s-ge, вот на хохлядском тнк 95-вапще не ехала! как тазик прям....

Автор: anathema  (---.ramenki.org)

kit_T, огромное спасибо за инфу, правда я на м.Южная живу, далеко добираться до АЗС, но вот позавчера вечером решил смотаться. Впервые в Москве встретил такую заправку. Едет отменно. Буду поближе искать что-нибудь подобное.

2 litle_Racer, живу в Чертаново, но цвет белый. Номера с 54-м регионом.

2 Climber, про agip я тоже много хорошего слышал, но мотаться из Чертаново на Ленинградку...

И вообще, всем большое спасибо за ответы. Постараюсь попробовать все вышеназванные заправки.

Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.

Автор: veltins (195.151.16.---)

на внешней стороне МКАД перед мостом на ул Свободы путевая заправка ТНК заправляюсь уже 3 года там, а вообще и на БП и на ТНК возят один бензин, а названия заправкам присваивают разные, В. Соловьев эту проблему с неделю назат в прямом эфире обсуждал на Серебряном дожде.
а вообще качество конечно скачет раз от раза.
свечи иридиев будеш менять каждые3-5 тыщ, если хотишь нормально ездить, так , что не парься насчет их цвета.
да знаю точно в 95 добавл присадки для повыш октан числа, действ 1-2 суток с момента добавки, потом....92 получаешь.
вот такие пироги с котятами

Автор: anton1 (62.141.97.---)

У меня раньше правый STi был, к бензину очень чувствительный, сейчас
Toyota verossa VR25 (1JZ-GTE), тоже бензин хороший любит. Перепробовад массу АЗС, по итогам опытов заправлял автомобили на Agip в самом конце Ленинградки либо на Юкосовских АЗС (их несколько). Раньше на Коримосе был хороший 98, сейчас его там нет. Проезжаю на свечах по 10-12 тыс км легко, раньше после опытов с BP, ТНК, Славнефтью и Лукойлом иногда через 200 км свечи менять приходилось (все красные были). Сейчас все ок. Все вышесказанное относится только к 98 бензину (про другие не знаю - не лью).

Автор: litle_RACER (---.catv.ext.ru)

anathema: видел твоё авто сегодня по кировоградской ехал!! нечё так красяво ! особенно сполеррр!! а так по теме есть у меня друг так он на интегре B16a почти раз в пол года форсунки чистит!!и все топлевные фильтры!!!! так что хрен его знает где в МОСКВЕ БЕНЗ ОТЛИЧНЫЙ ЕСТЬ??!!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025