Какой интеркулер выбрать ?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Какой интеркулер выбрать ?
Автор: yoga-serega  (---.bchsia.telus.net)
Дата:   давно

Машина Ниссан Скайлайн Р32 ЖТС-Т тип М
Какой максимальный размер интеркулера можно запяхать без переделок
и еще такой вопрос на ЖТР-ах интеркулер с входом и выходом на разные стороны , а на жтс-т выход с обраткой , так вот вопрос в том какой тип более эфективный
Да и еще - подойдет ли впускной колектор от ЖТРа на рб20дет ? я к тому что если переделывать трубы на интеркулер как на ЖТРе то желательно впускной коллектор ставить с впуском со сторонаы а не с середины как на рб20

Пасибо

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Re: Какой интеркулер выбрать ?
Автор: SKY011 (---.dialup.primorye.ru)

Любой фронтальный,вот тут есть
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c68938460
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g22790641

ну если поискать,то можно и дешевше,если б.у

Автор: Viktor GT-T  (---.bna.ru)

Да интересно! Расчёты интеркулеров в студию плиз.

Да найти интеркуллер не проблема , я парюсь с выбором более эфективной системы , т.е если ставить с обраткой то вроде очень много переломов , которые будут тормозить воздух. С другой стороны если устанавливать кулер с входом и выходом на разных концах но со стоковым впускным колектором , то длина труб больше т.е. растояние мольше что тоже не очень хорошо отражается на скорость отзыва газа.
если поставить колектор с входом сбоку то я не уверен что распределение воздуха будет равномерным между цилиндрами

Вот и голову ломаю :))

Автор: GAPON (---.dialup.primorye.ru)

Надо купить кулер кит с трубами, вход через трубу под кулером, выход
с кулера с загибом в штатную трубу, попадаются образцы шириной до 10 см, пишут до 450 л.с. коллектор с заслонками от RB26 на Rb20 не встанет, но если пое##тца, то поставить можно. Киты продают по 250-400 у.е., штатный кулер от RB26 от 200.

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Серега, а откуда Скай?

============
www.madikuz.ru

Дык у нас разрешили ввоз авто с других стран при условии что они 15 лет и старше . Да я еще тут в Дрифтинг ударился поэтому нужна была машина с задним приводом , Скай как нельзя лучше подошел , правда стоят они у нас по 10 штук америкаских долларов , это если в нормальном состоянии , можно подешевле но кузов и интерьер будут покоцаны :))
Ща свою продаю http://www.scimotors.com/Privatesales/sergei/serguei.html

А у тебя что нового ?

ГАПОН спасибо! Единственное что меня спущает с такой установкой кулера этото , что большое скопление труб в одном месте :))

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Да у меня машина уже другая. Бьюсь вот с оформлением. Толком и не ездил еще.

============
www.madikuz.ru

Автор: Disa_g (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Еще у австралийцев модно коллектора переделывать самим .

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025