!!!!Всем КРАСНОЯРЦАМ!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 !!!!Всем КРАСНОЯРЦАМ!!!!
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Кто еще не был на гонялках 6 и 13 апреля, приезжайте в эту субботу 20 апреля к 23.00 к автобарахолке. Там общий сбор потом поедем в другое место. Не опаздывайте!!!

Re: !!!!Всем КРАСНОЯРЦАМ!!!!
Автор: Flight (195.161.20.---)

Речь о чем? Гонялки ночью? Или ночью обсуждалки?
Если обсуждалки, то чего? А если подготовка гонялок, то где они состоятся?

Автор: VaLera (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Привет!!! Я из КРАСНОЯРСКА. Очень интересно как это всё проходит условия участия. Вообще по какой улице это проходило в прошлый раз. Заранее СПАСИБО

Да ночью!!!Хочь можешь обсуждалки устроить. Не подготовка, а гонялки. Первые были 6 апреля был узкий круг людей и в основном заряженные жигули. 13 апреля приехало до хрена народу и были в основном гонялки на иномарах. Вдоль автобарахолки где-то 600 метров 6 апреля и 13 из-за большого нашествия народа было где-то 350 метров. 20 апреля в 23.00 сбор около базара и выезд на другую трассу!!!
Минимум разговоров, встаешь с кем хочешь и погнали. Пока нет разделений на классы и т.п.
Поняли???
Так что приезжайте и расскажите знакомым на тачилах!!!!

To: DOHC
Автор: Дмитрий (---.akadem.ru)

Рассказал бы поподробнее и посерьезней, а то "... мин. разговоров ..." и т.п. (пожелание).
В-основном, про то, где это будет, а то ехать посреди ночи непонятно куда и с кем. Если такой уж секрет, то намыль.
Обязательны ставки или нет? 100 рэ минимум?
Есть ли организатор или так просто? Если без организатора, то кто делает замеры или просто 1 заезд и кто впереди?
Кроме того, если нет нормальной организации всего этого, то рано или поздно за данью приедут ментосы + возможны мордобои и пр. (типа я быстрей, а ты лох...).
Итого: если можно, расскажи подробно и серьезно, возьми пример с Владивостокцев, а то желание приехать есть у многих.

С уважением,
Дмитрий

З.Ы. Расскажи, pls, какие джапы были раньше и кто-кого рвал, хотя бы приблизительно.

To ВСЕМ

Первые гонялки 06.04.02 были организованы людьми, которые тюнингуют жигули. Было где-то 20 тазов и 3 японца(civic-мой, демон и прелюд).После гонок организаторам поступили заказы от доблестной милиции на тюнинг жучек.
13.04.02 не намечались гонки с организацией этих людей, просто народ придумал себе, что каждую субботу в 23.00 вдоль автобарахолки будут проходить гонки. 13го приехало много народу погонять и так посмотреть, для вторых гонялок народу было просто писец. Машины в основном японцы немного жигулей и один немец-гольф или поло не помню,пара целок слепая и лупатая, три прелюда, марк2, виндом, креста, ниссан ртеза, старенький турбовый мираж,интегра, 3 куррена и мой цива. Появились другие лидеры, которые сейчас созывают народ на гонялки. Заездов можешь сколько угодно сделать. У меня есть видео с обоих гонок, правда темновато но ничего смотреть можно.Ставки не обязательны, как договоришься. Я думал заработаю бабла на вторых гонялках, а все так без интереса гоняли. Соточку только поднял. На старте чувачок машет флажками, на финише машина стоит. Время не замеряется.Понятно незаконно. На первых гонялках ментосы были рядом смотрели ничего не сказали. Пока все тихо мирно.Подъезжайте в субботу к автобарахолке к 23.00 без опозданий все увидите и услышите.
P.S. Пока все только начинается.
Удачи на дорогах, увидимся на гонялках!!!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024