Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата: давно
Первые гонялки 06.04.02 были организованы людьми, которые тюнингуют жигули. Было где-то 20 тазов и 3 японца(civic-мой, демон и прелюд).После гонок организаторам поступили заказы от доблестной милиции на тюнинг жучек.
13.04.02 не намечались гонки с организацией этих людей, просто народ придумал себе, что каждую субботу в 23.00 вдоль автобарахолки будут проходить гонки. 13го приехало много народу погонять и так посмотреть, для вторых гонялок народу было просто писец. Машины в основном японцы немного жигулей и один немец-гольф или поло не помню,пара целок слепая и лупатая, три прелюда, марк2, виндом, креста, ниссан ртеза, старенький турбовый мираж,интегра, 3 куррена и мой цива. Появились другие лидеры, которые сейчас созывают народ на гонялки. Заездов можешь сколько угодно сделать. У меня есть видео с обоих гонок, правда темновато но ничего смотреть можно.Ставки не обязательны, как договоришься. Я думал заработаю бабла на вторых гонялках, а все так без интереса гоняли. Соточку только поднял. На старте чувачок машет флажками, на финише машина стоит. Время не замеряется.Понятно незаконно. На первых гонялках ментосы были рядом смотрели ничего не сказали. Пока все тихо мирно.Подъезжайте в субботу к автобарахолке к 23.00 без опозданий все увидите и услышите.
P.S. Пока все только начинается.
Удачи на дорогах, увидимся на гонялках!!!
| |