хе, а в чём же экстермальность когда 100% гарантии есть? если будешь прыгать без инструктора (2

Впрыск адреналина - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Впрыск адреналина
Автор: Maniac (194.186.114.---)
Дата:   давно

хе, а в чём же экстермальность когда 100% гарантии есть?

если будешь прыгать без инструктора (2 Олег, так имхо в первый раз лучше, когда за спиной какой-то супермен прицеплен совсем не чувствуется что ТЫ ПРЫГНУЛ) то парашют будет самораскрывающимся, то есть цепляется верёвка к самолёту и она вытяхивает парашют при прыжке, не раскрыться такая тема может только если парашют сложили _очень_ неправильно

хм, кстати насчёт гарантий, если не раскрылся парашют то у тебя есть запасной - и тут уж всё на твоей ответственности ...

%) удач!

Автор: Топор  (212.91.201.---)

По порядку:
2Barbarossa: не боись.
2BSNR33: как соберётесь сообщите, И Бандита захватим.
2Бандит: тут и постараемся договориться кто с кем поедет.
2 Подонок: Маньяк хорошо ответил. А на машине носиться не страшно? А вдруг колесо на выстрел и рулевую оборвёт? У Высоцкого помнишь?
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне , что слово честь забыта,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья
нет жалости во мне и не спроста.
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.

2Олег: на мой взгляд первый прыжок лучше делать самому, это борьба с обой и личный азарт. Второй прыжок лучше делать тоже самому. теперь ты идёшь на него уже осмысленно. А вот третий прыг можно сделать в Тандеме. Уже сможешь спокойно насладиться падением с высоты,по сторонам посмотреть, крылом сам сможешь поуправлять. Вобщем, пощупать небо. И всё это можно успеть сделать в один день.
2АЕ111: точного количества прыжков нет, как только научишься правильно отделяться от самолёта и раскрывать парашют самостоятельно. Это как с вождением, кто-то почти сразу может в городе ездить, а некоторых надо долго на автодроме учить. Всё от тебя зависит.
2Helikot: Парень тот прыгал с другими людьми и на Д6. Если хочешь, я сам займусь с тобой отработкой открытия запаски. Но у тебя и контролирующий прибор будет и основной парашют Д1-5У.
2Маньяк: голубого, рабочего, мягких.

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

что есть "правильное ОТДЕЛЕНИЕ от самолета" ?! К нему что - прилепают?!!!! он разве липкий?! :))

2 Подонок: ага, некоторые на первом прыжке в дверях так к самолёту прилипают, не отдерёшь. ;-)

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Можно сказать верю ;). Сколько денег нужно отдать за попытку самоубийства? Надо подумать, но не охота мозгами раскидываться...
Когда ты едешь на машине, то от тебя многое зависит, даже пусть колесо на выстрел, шансов гораздо больше у тебя выжить, чем лететь к земле с такой же скорость...

Автор: AE111 (---.primorye.ru)

1) А кто определяет правильно ты отделился от самолета или нет?

2) Т.е. ты говоришь, что лучше первые два раза прягнуть с самораскрывающимся парашутом, а потом тандемом с инструктором? А что потом?

Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Блин ну если меня кто нить балластом возьмет это ваще супер будет. :))))) А так я человек вообще полезный могу пиво пить, могу песни громко кричать (главное громко) ;))))), вообще много чего могу...

Автор: ManiaC (194.186.114.---)

Спасибо ;-) тебе такого же всего

удачи в приобщении к высокому ;-)

... эх блин надо б тоже поехать как-нибудь, всё что-то вырваться не могу

рассказывайте как отпрыгаетесь!

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А у нас толпа с работы постоянно ездит, говорят вечный кайф. но я бы на спортивном самолетике полетал бы, там говорят такая услуга есть, пусть минут 10 зато мечта детства и самому порулить можно - а на парашюте просто медленно падаешь.....
вообще как заработаю много денег куплю самолет, или хотя бы параплан, вот это да, кайф... а падать медленно вниз, это как на автобусе пассажиром ездить...кайфа от управления нету....

Отвечаю по порядку:
2Helikot: в воздухе всё зависит от тебя, скорость падения 180 км\ч. счёт идёт на доли секунды. Ставка-жизнь. Вот такоё ЖТ. На машине то же самое.
2АЕ111: Инструктор -ыпускающий. Если понравится- прыгаешь на ручноераскрытие, с задержкой расрытия ( до 40-50 секунд свободного падения- КАЙФ), более сложные купол-крылья, купольная акробатика и т.д.. Предела совершенству нет. А если не понравится- будешь потом за кружкой пива о своей отваге байки рассказывать подрастающему поклению
2Бандит скинь мне емель свой тел. , возможно будет у нас место.
2 Безымянному: ну у нас в "Штуке" и парапланы в продаже есть. Относительно недорого. Но попробуй хоть раз с парашютом.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024