Еду в эту пятницу из Москвы в Тольятти! Может кто(+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Еду в эту пятницу из Москвы в Тольятти! Может кто(+)
Автор: Boba (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Решился на поездку в Тольятти из Москвы и обратно, выезжаю в эту пятницу днем! Может кто чего-нибудь подскажет?! По дороге или там, про заправки подороге?! Про посты? И т.д. вобщем любой информации касаемо пути и т.д. буду очень рад!

p.s.максимальное расстояние, которое ездил - до Питера и обратно фактически один за рулем. Но тут почти 1200 км в одну сторону.
p.p.s. может кто со мной захочет поехать? короче пишите! звоните
723-4767 (в Москве), а так 8-903-7234767
Заранее благодарен!

Re: Еду в эту пятницу из Москвы в Тольятти! Может кто(+)
Автор: Foreman (217.106.120.---)

А можн вопрос? нахрена это писать на Владивостокском форуме? местных мало? и как сия тема соотносится с GT вообще? ну достало на самом деле читать всю эту хрень

Потому как народ здесь со всей России, и совета спросить больше собственно не у кого!
А не нравится не читай! Лучше бы полезного что-нибудь подсказал, вместо того чтобы злость свою высказывать.

С уважением.

Автор: Alex Stinger (---.n-sk.ru)

Да езжай спокойно... в европейской части с заправками в большинстве случаев все окей.. ;) а в остальном.. если машина исправна то вообще никаких проблем не должно быть, не такое уж это большое растояние :)P.S. а гайцы они везде гайцы.. :)

Автор: Тыгдымский кот (---.dialup.telecet.ru)

Учти что между Тольятти и Жигулевском плотина ГЭС закрыта пускают тока своих либо за деньги какие суммы не знаю, если поедешь через Нижний Чебоксары и тд там дорога до Нижнего двухполосная в чувашии похуже, гайцы в чувашии ловят на ремни и на полосы сплошные при подъезде к чебоксарам на палке стоит радар с камерой осторожно, если занесет в татарстан то учти что наши ловят еще и на скорость прямо с ходу, бензин самый дорогой тоже в чувашии, в Тольяти был последний раз года 2 назад так там братва подъезжала прям на улицах к машинам с чужими номерами сейчас не знаю, если будут вопросы пиши мне на мыло.

Levin GT Apex Twin cam 20 AT Казань.

Лови мыло!
Спасибо большое за отзывы!

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Езжай спокойно все нормально, и бензин и гайцы.

Частенько бывало. что за 1200 км ни разу и не останавливали.

Автор: h-sirt (217.107.160.---)

Ну вообще-то не 1200 км., а около 1000. А насчет плотины - гайцам скажи, что едешь в Жигулевск к родственникам (они на подъезде к Жигулевску стоят), я так делал - прокатывало.

ООО ТЕМА! (насчет родственников в Жигулевске!)
Так и сделаю! Спасибо за совет!

Автор: экстримал (81.28.174.---)

Борис, я что-нить придумаю с гайцами. Думаю ты проедешь по ГЭС!
Жди звонка.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025