Салон Н-Н Ская --------------------...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Салон Н-Н Ская --------------------...
Автор: С.В  (---.ru)
Дата:   давно

http://photofile.ru/default/do.php?sp=177331&sn=&id=3521223&np=#sm

Re: Салон Н-Н Ская --------------------...
Автор: sortek  (81.2.6.---)

Эхх;( всё клёво, но от руля с подушкой..я на своём скае не откажусь-скаи своей смертью не умирают, а рисковать жизнью-идиотизм....кто до*уя смелый..добро пожаловать на экскурсию в тысячекойку:)

здорово гонщики

подушки
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

где то встречал мнение, что подушки спасают только на скоростях на которых делают краш-тесты, там что-то около 50 км/ч, но на такой скорости и просто пристегиваться вполне достаточно. А вот на скорости больше 150 никакие подушки не спасут - они на это не расчитаны, так что выход давно найден - каркас безопасности + 4 точечные ремни ;)
И вперед = летите хъолуби, летите :))

Интересно, почему я так и не понял какой кайф люди испытывают от большой скорости - может потому, что у меня никогда не было хорошей шоссейной подвески, того же тэйна например? Мне достаточно по трассе идти в ненапряжном режиме около 150-ти, а топить как-то не тянет. Вот прыжок с места - совсем другое дело :)))

Re: подушки
Автор: sortek  (81.2.6.---)

Sarych.. да спасают и на более высоких..яж не по нэт тестам сужу..а по жизненным случаям...и на 150:)..травмы то есть- это понятно, но и в реанимацию не попадаешь.....а каркасы прочности делают люди редко, а вот каждый второй умник-поклонник скорости тулит себе спортивный руль:)

здорово гонщики

Re: подушки
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

В этом болиде подушка нафиг не нужна, он же не для города сделан, лишняя масса только. А вообще зачот, салон боевой получился :)

Автор: anton1 (62.141.97.---)

LXA4 правильно написал. Машину привозят/увозят на платформе - автомобиль сделан чисто под гонки. Поэтому подушки и прочая подобная хрень ему нафиг не нужны. А каркас и 4-точечные ремни у него имеются.

Автор: Kai 52rus (---.dialup.mts-nn.ru)

Салон делали заново у нас в НН, то что пришло из ОАЭ и салоном назвать нельзя было :(. На фотографии плохо видно (ибо плоская), но полукруг приборных шкал смотрится просто отлично. Вообще скай с прошлого года похорошел, 23 октября едем в Тушино кататься ...

Автор: slavv  (217.66.77.---)

А вы вроде там уже бывали? ну порядка 11 сек проехали? Или еще лучше планируете проехать??

Если не секрет сколько дуете? Очень интересно по комплектации??
какая турбина, какой обьем, расскажите очень интересно :-).

Автор: Kai 52rus (---.dialup.mts-nn.ru)

Просто думаем совместить финал с общим культмассовым мероприятием под названием "выезд гонсчикоф и сочувствующих на природу автобусом" :-).

В Тушино скай ездил, лучшее время 11.03 - на дрэговых Hoosier, но без закиси, плюс начало торможения еще метров за 30 до финиша - иначе тормозить надо будет о пейзаж :-(.

По комплектации рад бы рассказать - но точно конфиг мотора не знаю, я вообще больше по ТАЗикам, да и то атмосферным :-))), а обманывать не хочу :). По памяти - дует 2.5 кило, строкера нет, турбина Т88, секвенталка холлингер.

Но спрошу.

Автор: С.В  (62.33.196.---)

http://photofile.ru/default/do?sp=172492&sn=&id=3533697#sm

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025