Совет в Филях ...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Совет в Филях ...
Автор: AE111 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

...ой, вернее в китайском ресторанчике :)) Что решили?
Видел Ипспайр 505
МегаГалант 246
"Скромный" Левин Zexel
"Домашную" Королку Гоши
280 Скалик тоже что-то там делал :)))

Re: Совет в Филях ...
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Много чего выпили, съе..... ой не то..... Ну много чего решили щас Дима-Inspire домой приедет да отчет выложит (он вроде писал чего то), ну если не он то mit-ka....

Автор: Масяня в шоке (---.primorye.ru)

Упс))))))))))почему скромный-то левин....он просто грязный))))))))))))
а говорили много по делу и нет...но по моему ничего не решили в связи с опьянением некоторых организмов))))))))))))Всем привет!!!!

Бандит, ты...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

куда подевался-то опосля совета???
я там бегал, тебя искал. истошным голосом вопил, всех китайцев распугал))))))))))

Так что? :))) Алкоголь в крови настолько еще силен, что никто не может ничего разумного нам сообщить? :))))

Хех...

я могу.
короче, так.
организовывается новая организация, называется ГТ-клуб города Владивостока. Закрытое акционерное общество. Акционеры - все те, кто пришел на посиделку (25 чел.) Каждому по 4% акций. Исполнительный директор - mit-ka, технический директор - adxx, директор по рекламе - Топор, прочая, прочая, прочая. Принят новый регламент проведения соревнований - класс Хонд и класс Отстой.
Вступительный взнос при приеме в члены клуба - 100 USD, плюс абонентская плата 50 USD в месяц. Взамен предлагаются различные бонусы в виде скидок, дисконтов, етсетера. Из членов клуба формируются специальные бригады, которые зарабатывают деньги на том, что подставляют свои машины и трясут лохов.
Пока все! пишите письма!

Barbarossa
ответственный клуба по связям с общественностью

УРА, ТОВАРИСЧИ!!

=

За неправильное написание..

слов и предложений великого и могучего, правдивого и свободного русского языка члены клуба наказываются лишением скидок на покрасочные материалы и внеочередным дежурством в специальных бригадах на своих машинах.

---

А за изъяснение на англиском языке. Какая мера наказания?
А на японском? На украинском? Огласите, вез спсок пжалста!

Блин!
Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.itfs.nsk.su)

Ловко у тебя получается!!!

Кинь на мыло телефон, приеду во Владик, пообщаемся!

Рассчитываю на май-июнь. Жить буду на Кирова (через сопку от Зари).

Времени, блин, нет, я бы помог в дискуссиях!!! Даже на наш форум минутки не хватает!

Удачи!

Каракурт.

P.S. А если я в это время мысленно с вами сидел, мне полагается 3,846153846153846153846153846153846153846153846153.......% акций?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024