240 за один? да даже за 240 можно собрать по-моему очень неплохую систему. а так - пока два проехали

Нужна помощь с софтом старт-стопа!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: не буду
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)
Дата:   давно

240 за один?

да даже за 240 можно собрать по-моему очень неплохую систему.

а так - пока два проехали - пока вернулись на старт, пока всё перевоткнули и т.д

Автор: Godzilla  (212.91.203.---)

что перевоткнули? штеккер из прикуривателя? ....мля, но это конечно долго.
зачем выдумывать велосипед, когда все давно уже придумали?
даже если какую-то систему резистрации результатов и соберете, кто её опробирует на точность результатов? споры не утихнут. все будет зависеть от того в чьих руках секундомер.

Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

Не будет. Если все сделать по уму, а так вроде и предполагается, то судья только будет запускать светофор и секундомер, а остальное, простите от вас зависит.
А точность результатов - ну на компе вроде часики точные :-)

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

да ладно, не настолько уж и сложная система, насколько я знаю тех кто это делает - они такое в обеденный перерыв соберут :))

а так..... 240*2=480$.. а это уже сумма.

Не!!! не пойдет!
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

на кой ляд нам эти гонки с гандикапом сдались? да я примерно то же самое реализую на системе фальстарта!!! и будут у нас рейтинги, будут!!!

а насчет того, что исключается чел-кий фактор, так это еще хуже - в том-то вся и фишка, что соревнования не только и не столько машин, сколько участников!!!

Re: Нужна помощь с софтом старт-стопа!!!
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Хотел бы я посмотреть на тебя когда будет 80-100 машин гоняться. А к тому и идет.Представь. Воткнули. Стартовали. Засекли . Оттормозились. Подьехали к судьям-те зафиксировали.Повезли на старт. А машина сдохла, угоняли. На старте ждут. Привезли наконец-то.Выключили.Извлекли. Воткнули в новую машину . А у нее предохранитель прикурки полетевший и т.д. Мрак. Уж лучше по ручному секундомеру. А вот кто хочет себя замерить тот пускай и покупает.

бред
Автор: Godzilla  (212.91.203.---)

1

Вот и я о том же
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

бред полнейший!!! не стоит даже и покупать!!! делать надо!

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Народ, у меня есть девайс, в котором есть три замыкающихся контакта, а обработчики сигналов с этих контактов есть в любой делфе, VB, Си и прочая. Драйвер к этой штуковине написали давным давно программеры из всеми ненавистной Майкрософт. Называется "манипулятор типа ""мышь"". Разбираем, на кнопки вешаем входы от стартовых контактов и пишем прогу, которая по одной дает старт двум таймерам, а по другим двум останавливает их. Все просто. Одна возможная трабла - запускающая кнопка будет на удалении 400 метров - сигнал может затухнуть, а может и нет. Надо поекспериментировать. Сей нехитрый девайс собирается а полчаса, включая впайку мам джеков.

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

Гениально до безобразия =)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024