я уж понял, что в наличии нет. Какая цена и какие сроки?

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПОМОГИТЕ ЛЮДИ
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

я уж понял, что в наличии нет. Какая цена и какие сроки?

Автор: труено (---.pcs-net.net)

Около 200 долларов ждать месяц при наличии в италии

Автор: EK3 (---.scs-900.ru)

А че маранеллу не в италии собирают?
Также как и кефиру в малазии?
Блин: век живи-век учись!

Сдается мне, ты ничего не уточнял, а сказал на всякий случай. Ручки там скорее всего МОМО, цена на них не должна быть такой высокой. Если будет в районе 100$, то возьму.

Гр@!#$ чаргер
Автор: GoRuGo (---.access.vntc.ru)

Корче купил я чаргерный левин вроде все быц ничего тоько блин щуп масла в чаргере ниже уровня ... сразу не посмотрел !!! Искал по городу все смотрят как на идиота говорят ты че какое масло ??? А вот какое специальное чаргер оил которого бл... нигде нет !!! А лить трансмиссионку боязно как то где я еще такой чаргер потом найду в случае чего ))) Хотя конструкция его довольно простая две шестеренки и 2 лопасти по сути .... Че делать ??? Не париться или спать лечь а машину в стойло ???

Автор: труено (---.pcs-net.net)

Да ты прав я только позвонил партерам и они сказали примерно.
А ручки могут продоваться не только в Италии.
Честно ферра не занимался но есть в наличии капот,решетка и что-то еще а на японки занимаемся но вам там проще чем здесь с Японией .
А нах.. тебе наболдажник.
еще вопрос : как по простому без больших затрат повысить
мощьность на В18В дубль два !!!

А ты прочитай начало ветки - за язык тебя никто не тянул :) Начал грубить и кидаться словами - подтянул к ответу. Я от своих слов не отказываюсь, если будет ручка от Ферры за 100$ - куплю. Только нужны будут докозательства, что от она реальо от Ферры, а не прсто набалдашник момо из ближайшего магазина. Для чего нужно - не скажу :)

По твоему вопросу - залезm на гугл и вбей "tuning stage 1, 2, 3" - там будет 3 стандартных программы повышения мощности. Первый стэйдж - самый дешевый - впуск, выпуск и т.д., вобщем все приготовления для стейжда 2.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

да какая на@!#$ ручка от маранелло или феррари?!
труено - ты идиот что-ли?

да не, за слова отвечать надо в любом случае - он писанулся что привозит все подряд, пусть отвечает. Привезет, я куплю без базара, не привезет - значит одним поставщиком меньше.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

то, что он ничего не привозит, а тем более на феррари - и так ясно
только перед кем красоваться то?!
уже сколько здесь гениев понта перебывало - все никак не исчезнут совсем
один тут даже ЖТРа брать собирался, а потом выснилось, что он у него уже есть.... :)
щас и здесь выяснится, что труено и по В18 и по RB и по JZ спец-доводчик, тока он прикололся, когда про В18В спросил......
я одного понять не могу - неужели СТОЛЬКО понта, что уже элементарного юмора понять не могут?
ЗЫ куплю фару от мурсеелаго (левую оригинал, можно контрактную)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025