ты знаешь тема хорошая наверное ты после темыгерой дня Еж решил, а если я так.да с турбо то ого-го я

Помогите советом - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите советом
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

ты знаешь тема хорошая наверное ты после темы"герой дня Еж" решил, а если я так...да с турбо то ого-го я же их всех, вод меня всегда удивляло когда такие маленькие машины всех и всяко, твой подход интересен.......
1 но для этого мои поршня слабоваты, что если мне расточить блок и воткнуть поршня от Левина супер чарджер?
почему поршни слабоваты???????думаю если оставить эти поршня впринципе ничего не будет, но это смотря скока ты хочешь снять лосей....при вставке других поршней ты все точишь и курочишь(потому как любое! вмешательство в двигатель тойоты ведет к обратному процессу....смотри ты говоришь его жизнь..тренируюсь..т.е чем меньше вложишь тем здесь мне кажется лучше, так что я бы оставил поршни на их законном месте и туда не лез бы, а то можно навредить да так, но тут надо еще подумать.........
2 какой диамметр у пальцев на 5A-FE и 4A-GE
это все по каталогам в любом нормальном магазине
3 Что насчёт шатунов и тд
сколько ты хочешь получить 150 возьмут или больше?
но это тоже смотря какое у тебя сейчас состояние.
какое хоть масло?

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Масло Castrol XLR 15W-50.

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

понял

Автор: ruslan (---.inetcenter.primorye.ru)

ничего у тебя не выйдет

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ёж!!! Ты однозначно маньяк...Но ты посмотри как нелегко Старлету в классе до 2500... интересно, что все таки у тебя получится...

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Погодите, а с кого перепугу он в класс до 2500 попадет? Насколько я понял, коэфф действует только на родной мотор, то есть старлет турбовой попадает в 1800-2500, а вот уже машина до 1800 на которую воткнули турбину или суперчарджер туда уже никак не попадет. Она так и останется до 1800. Иначе какой смысл ставить турбину? Попасть в другой класс?

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Не... Ну просто мне так казалось... Что стоит у тебя дудка... иди в один класс, нет - в другой... и пофиг на каком она моторе. Важно ее наличие и работоспособность на момент проведения соревнований... Или ты предлагаешь к примеру на простой марк поставить всю ночинку от турера и с чувством исполненного долга кататься в классе до 2500?

Автор: Helikot  (---.marine.su)

А почему нет? Это тоже нужно делать с головой...

Автор: Алексей (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Еж, у меня тоже есть 5AFE, идея такая давно возникла.
а тебе не кажется, что чаржео ставить будет намного проще.
где ты коллектор под турбину возьмёшь? его, как я знаю хрен переваришь.

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Хм ну было дело, ставили на королку 4Вд турбу от селики, правда она была 4А-ФЕ, и ничего мы не перетачивали, просто поменяли поршни+шатуны, голову с коллекторами блок упраления (все с 4А-чарджер), и все. Вообщем-то работало..... Ну а тебе я не знаю стоит-ли ))))) особенно перетачивать ИМХО хорошо не получится, и где ты возьмешь и какую турбину?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024