Вершина тюнинговой мысли в рамках одного города

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вершина тюнинговой мысли в рамках одного города
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Сегодня видел одну Хонду, вроже Инспайр, бордовый. На капоте большая наклейка TRD :)))
Неделей ранее, толи Vigor, но кстати тоже Хонда с Оракалом на заднем стекле Shumaher . Мне просто стало стыдно за поклонников Михи, что такие встречаются среди нас и за английский в школах :)))

Это не Хонды.....
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

это замаскированные Тойоты....
вот блин уроды!...

Re: Это не Хонды.....
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)

Ну а излюбленая наклейка "Super shoot gun" cмотришь на трубу а там черная полузгнившая, дизельная -))

Re: Это не Хонды.....
Автор: Kure  (212.91.201.---)

видел следующие приколы:
белая хонда, на весь борт надпись: RASINS SPIRIT
белый скайлайн: надписи TRD, super rasing hart (наверное имели в виду супер гоночное сердце)
надпись на legacy: LEGASY

Re: Вершина тюнинговой мысли в рамках одного города
Автор: ФАНАТ (---.primorye.ru)

Тоже прикол во Владивостоке: недавно на светофоре поравнялся с Труеной, а у неё на заднем стекле надпись NISMO...Они бы ещё на Жигу (копейку) RALLY ART приклеили бы.
P.S.- Владельцев Труен прошу не обижаться- просто кто знает, тот поймёт, без обид, OK.

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

Угу... и на ладе новой - шильдик GTE сзади .... :)))

а еще на терране надпись большими буквами: Spanish Pilot (написали бы еще - китайский летчик) :))))

Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Ага, я тоже не далее чем вчера Accord со стикером TRD на всё заднее стекло видел. Carina (причем самая обыкновенная) с HKS-ом на капоте. Мне кажется это просто быдло, типа: "Опа! чёто ни па-русски написано, типа круто, анука я себе наклею!"

да я бы не стал так говорить... ну наклеил и наклеил... я бы тоже на свою короллу 2.0 diesel приклеил GT-клуб :)))

и вообще под прикол можно было б сделать обвес, диски матерые поставить :))) (и это дизель и автомат и королла!!!)

останавливает одно - денежку жалко :((( а было бы прикольно :))) и народ посмеялся бы

Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Я имел ввиду, что народ не понимает ЧТО он лепит себе на борт - TRD на Хонде, согласитесь, это же смешно. А GT-club - это в тему. ПонимаИИИшшш? :`)

хэх... согласен...но согласись, что натюненая (по внешнему виду) королла 100 автомат дизель - это...ну сам понимаешь :)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024