Автор: Barbarossa (---.marine.su)
Дата: давно
я не пытаюсь понтами швыряться, что Хонда Инспайр - крутая кольцевая машины, а все остальное - фуфло. Жизнь показала, что это не так. Но все же на кольце та машина, которая в драге порвала бы меня в клочья, проехала в ТО же время. Я говорю о Галанте. Так почему мне нельзя гоняться с нею в кольце?! Мне можно только приезжать на драг, глотать дым резины?! Нет. Кольцо важно для нашего клуба. Драг важен. Но драг зрелищнее и все же менее спортивен. Ну примерно как хоккей и керлинг. Оба вида олимпийские, оба шоу. Но в одном надо пахать до скрежета зубовного, а в другом просто проехаться по льду со шваброй. И упаси тебя бог думать, что я не люблю драг. Это ОТЛИЧНОЕ шоу, потому то и в США, и в Японии он популярен. Просто не хотелось бы, чтоб победитель в драге, обогнав слабейшую машину, думал, что он король автострад и городских улиц. Хотелось бы, чтоб он приехал на Змеинку и показал, чего он стоит в РЕАЛЬНОЙ, с поворотами гонке. Хромой приехал - и показал. Он проиграл драг Кресте, но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что она объехала б его на кольце. Равно как и Легнум-сараюшка. А вот Лансера было хорошо б посмотреть!..
Так что и кольцо, и драг имеют равное право на то, чтоб быть направлениями развития клуба.
| |