Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата: давно
Даже если я не буду спорить на счет 80 километров, то чтобы преодолеть расстояние 80 км за 24 минуты, надо лететь со средней скоростью 200 км/ч. Я не говорю, что это невозможно, я говорю, что это маловероятно! Потому что часть трассы ты будешь все равно лететь 80-100 км/час - в районе Поста, Трудовом, за Камазом и т.д...
То есть допустим, что 10% дороги (2.5 минуты) едем со скоростью 80 км/ч (это всего 3 километра), а остальные 77 - получается мы должны лететь со сокростью 213 км/ч. Это реально только для очень хорошей машины и очень хорошего пилота.
Во вторых на счет Океанской - от Зари до Поста я доезжаю в среднем за 5-6 минут, при скорости 80-120 км/ч, это получается самое большее 10км, а оттуда до Океанской - рукой подать, а до ж/д переезда - максимум еще 5 километров - итого 15! Так это максимум... а на самом деле всего 10.
Теперь позишн намбэ ту :)
Все знают, что до Аэропорта 34 километра. А теперь получается, что доехав 20 км до Океанской, мы проехали большую часть пути и до аэропорта остается всего 14??? Правильно! Чушь собачья! :)
Поэтому, смотри первое мое сообщение ):)
| |