Рекорды времени ..Трасса Владивосток - Уссурийск (т.е какие у кого были ???)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Рекорды времени ..Трасса Владивосток - Уссурийск (т.е какие у кого были ???)
Автор: 011 (212.91.201.---)
Дата:   давно

На скае долетал от Океанской (после ж.д. переезда ..возле заправки Sfera Card ) за 24 минуты до Уссурийского КПП...(днем)

Re: Рекорды времени ..Трасса Владивосток - Уссурийск (т.е какие у кого были ???)
Автор: Олег (212.122.24.---)

честно не пробовал...время (повод) будет опробую.

Не пробовал на скорости больше 140 км общатся по телефону (GSM900)? ;-)

Олег (gsf)

Хмм...
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Я от Зари до Уссурийского КПП в среднем долетаю за 45 минут

Из них от Зари до Океанской средняя скорость 70-120. Быстрее ехать обычно мешает поток, да и к гаишникам попадать лишний раз не очень хочется...

От Океанской до Трудового 100-140 (иногда 160) - тоже мешает поток

Трудовое до Арарата - 70-90. Там почти всегда стоят гаеры...

Базар на Угловке - пост ГАИ тоже сильно не поедешь...

Сразу от Поста и до Уссурайска можно лететь 140-180, но в Надеге и Кипарисово я еду 70-80, - гаера иногда стоят, и перед Уссурийском есть узкий участок - там обычно все плетутся за Камазом, поэтому тоже возникают тормоза...

Вот в таком вот режиме 45 минут получены по секундомеру неоднократно... При чем без напряга для себя и машины...

Если же, как говорит "011", стартануть на Океанской, то положа на педалю кирпич и нажав тормоз перед постом в Уссурийске, видимо можно уложиться в 24 минуты, но если взять калькулятор и немного напрячься, выяснится, что преодолеть расстояние в 90 км за 24 минуты можно имея среднюю скорость 230 км/ч! Теоретически - на GTRе реально, но практически, да в наших условиях - маловероятно!

Елементарно! При максимальной штатно допустимой скорости 180 км/ч машина в одну минуту проезжает 3 километра. 24 минуты умножить на 3 км - получится 72 километра, а от Океанской до Уссурийска около 90 километров... Так что... ммм... как то эта информация весьма сомнительна...

Re: Рекорды времени ..Трасса Владивосток - Уссурийск (т.е какие у кого были ???)
Автор: MIX  (---.stl.ru)

2 часа 30 минут... рекорд! ехали на грузовике ниссан атлас... :))) постоянно перегревались из-за проблем с системой охлаждения, приходилось останавливаться... из-за убитого аккумулятора приходилось заводить с толкача.... :))))

Re: Хмм...
Автор: просто SKY (---.primorye.ru)

Предполагаю,что вы не правы...От океанской до Уссурийска не как не больше 80 км.

Re: Хмм...
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Даже если я не буду спорить на счет 80 километров, то чтобы преодолеть расстояние 80 км за 24 минуты, надо лететь со средней скоростью 200 км/ч. Я не говорю, что это невозможно, я говорю, что это маловероятно! Потому что часть трассы ты будешь все равно лететь 80-100 км/час - в районе Поста, Трудовом, за Камазом и т.д...
То есть допустим, что 10% дороги (2.5 минуты) едем со скоростью 80 км/ч (это всего 3 километра), а остальные 77 - получается мы должны лететь со сокростью 213 км/ч. Это реально только для очень хорошей машины и очень хорошего пилота.

Во вторых на счет Океанской - от Зари до Поста я доезжаю в среднем за 5-6 минут, при скорости 80-120 км/ч, это получается самое большее 10км, а оттуда до Океанской - рукой подать, а до ж/д переезда - максимум еще 5 километров - итого 15! Так это максимум... а на самом деле всего 10.

Теперь позишн намбэ ту :)
Все знают, что до Аэропорта 34 километра. А теперь получается, что доехав 20 км до Океанской, мы проехали большую часть пути и до аэропорта остается всего 14??? Правильно! Чушь собачья! :)

Поэтому, смотри первое мое сообщение ):)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

От спутника до уссурийска - 88-89 км. 24 минуты - это значит, что средняя скорость больше 220 км. Вы знаете, что такое СРЕДНЯЯ скорость???? Даже если нестись изо всех сил (тем более днем, когда машины еще едут другие), средняя скорость не будет больше 120-130 (почему, почитайте у Джема). Т.е. на каких-то участках ну просто необходимо было развивать скорость около 300, чтоб уложиться.
Бред однозначно.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Так это же был тюненый скай, который убился...он и 300 шел, наверное... 8-)))...

Автор: GAPON (---.primorye.ru)

Я доезжал с Зари до КП за 42 мин. на MS135 в одного, 1 января в 5 утра, за 6.20 до Хабаровска, за 10.15 до Комсомольска.
Выдавил, все что можно, на прямых до ограничителя.

Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

конечно бред, до аэропорта с Зари за 20 минут доехать - уже "подвиг"
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024