Автор: Adzeki (217.118.90.---)
Дата: давно
Привет все6м эксплуататорам праворукого-японского авто!
У мне всплыла одна насущная проблемма: расход с нормы (7,5л.) в городском цикле вырос до 10,5-12л. (для меня это просто убийство.
Для инфы, у меня чудо японского автопрома выполненная по учебнику сапромата и основы аэродинамики :-) - Honda Integra года выпуска 1999 с простяцкой движкой ZC1: V-1600 cm2 и 135л/с без втэка и натдува.
Поход в СЦ Аояма закончился безуспешно, реальные дядьки приговорили мои форсунки и лямда зонд :-(( !!?
Стал пробивать цены на запчастюльки и мне стало становиться хуже и худе с каждым часом поиска и нэте ;э((. Фактурные форсунки оказались по цене за комплект в 660 $, лямдик 130$. Форсунки которые стоят у меня в сей момент работают без сбоя но недают распыла(бьют почти в точку) даже после ультрозвуковой мойки. Лямда-зонд - нюхает но помоему очь слабо (походу насморк от отечественного бенза даёт о себе знать), хотя пробег у меня родной всего 109т.км.
Япона мать! Может у когото дельные советы возникнут, у меня этот руль всего 9 месяцев и первый хозяин в России этой ласточки. Кто переживал и выпленул эти проблеммы плизз дайте дельный совет что делать и как дальшежить. Опять же к сведению всё работает как бы нормально убивает только расход.
Заранее благодарен! Well.
| |