SR-VXR, что пустозвонить в форуме? Давай стрелканемся и ты все сам увидешь. Правда только в конце

Актуальна ли замена задних барабанных тормозов на дисковые? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Актуальна ли замена задних барабанных тормозов на дисковые?
Автор: AE111 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

SR-VXR, что пустозвонить в форуме? Давай стрелканемся и ты все сам увидешь. Правда только в конце сл. недели...
Да еще, если там будут стоять те тормоза которые ты думаешь, то я тебе гоню ящик пива на твой выбор, а если наоборот - то ты мне ящик пива на мой выбор. ок?

Автор: AE111 (---.primorye.ru)

Да, тормоза Целики GT-R и Целики GT-Four разные ...

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Интерсно, а что ты подразумеваешь под тормозами? и чем они разные? ступицы-то конечно разные...Более того там и стойки короче, тоесть тебе надо было еще и стойки поменять, иначе лифтинг.)))) Вообщем-то мне всеравно каие у тебя "тормоза" стоят, просто интересно получается ГТ-Фор это круто, и ставим тормоза от нее, несмортя ни на что, и никак не руководствуясь целесообразностью. И вообще скажи мне расзмер своих дисков, я думаю это не обязательно смотреть-так помнишь
З.Ы А пиво я не пью...

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

Это так на любой машинке мона барабанные тормоза на дисковые поменять? Хуже не будет? А как там с ручником быть? И какого диаметра надо брать, как у передних? И после этого нельзя будет проходить тех.осмотр законным путем?=) А на Mazd'у Famili'ю от RX-7 лучше ставить? =))

AlexMe написал(а):
>
> Это так на любой машинке мона барабанные тормоза на дисковые
> поменять? Хуже не будет? А как там с ручником быть? И какого
> диаметра надо брать, как у передних? И после этого нельзя
> будет проходить тех.осмотр законным путем?=) А на Mazd'у
> Famili'ю от RX-7 лучше ставить? =))

впринципе практически на любой модели у которой есть версия с дисковыми тормозами, или на которую подходят от модели постарше.
Для фамилии можно взять с Капеллы 2,0л, или фамилии ГТ. Диаметр тут вообще не причем, будет тот который есть, а тех осмотр почему нельзя пройти? Только не надо расказывать, что ты сам поменял ступицы, а так они всеравно не знают что там должно стоять, тем более, что хуже не будет, если все правильно прикручено...Да кстати забыл, если есть желание пользоватся ручником -) то тросики его тоже нужно поменять.
А вообще на фамилию если уж и ставить задние ступицы, то лучше с Феррари (чтоб уж тормозила так тормозила), с РХ-7 это на Кэрол обычно ставят. )))))))))))))0

Автор: MGK  (---.vtc.ru)

AE111, с нетерпением жду инфы от тебя!
мне сегодня сказали , что может не подойти длина реактивных тяг, тросик тоже, и еще , что на дисковых может стоять распределитель давления на тормозном тракте , отличный от барабанного????
видишь, куча вопросов????? Нужен человек, который это уже проделал!!!

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

Надо подкопить денишиек и обязательно поставить, кстати сколько все это стоит?

Автор: MGK  (---.vtc.ru)

самому интересно:)))
тебе тоже хочется поставить?

MGK написал(а):
>
> AE111, с нетерпением жду инфы от тебя!
> мне сегодня сказали , что может не подойти длина реактивных
> тяг,
+++Длина одинаковая
тросик тоже
+++тросики ручника надо менять
, и еще , что на дисковых может стоять
> распределитель давления на тормозном тракте , отличный от
> барабанного????
+++одинаковый
> видишь, куча вопросов????? Нужен человек, который это уже
> проделал!!!
+++а вообще что за авто у тебя такое? не торозит на барабанных тормозах чтоль-)) просто в большинсве мастерских тебе вряд-ли возьмутся менять все это им лишний гемор не нужен, и они не задаются вопросами что там подходит, а что нет

bz-r
Автор: Securey  (---.access.vntc.ru)

это не тот ли, который с блокировкой?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024