Про Фашку специально сел поспомтреть с самого начала . Наезд начался с того что к Z300 ,это модель

Кто сейчас Топ Гир смотрел? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто сейчас Топ Гир смотрел?
Автор: TopGun  (83.234.101.---)
Дата:   давно

Про Фашку специально сел поспомтреть с самого начала .
Наезд начался с того что к Z300 ,это модель начала 90-х ,мафынка мол потяжелела и укрупнилась .
Затем на ней поехали и очень не устроил звук движки ,мол жужит типа карлсона ,НО ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА О ТОМ атмо или турба и.д.
Затем поклацали бардачками .сказали о дешёвом пластике в салоне и кривой сборке ,правда потом уточнили что это вариант для французов ;))
Короче забавная програма :
звук бардачка и двигателя
и никаких характеристик и времён круга .
Похоже просто отработка заказа и гонорара ;((

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: бандерас (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

у меня на стоянке Альфа ромео стояла зимой сам лично 3 раза прикуривал хозяин матерился по чем свет стоит. Если в интегру двиг как на альфе 3.2 литра воткнуть например от NSX то отс....ть будут все протестированные ими машины за все года существования их передачи либо хором либо по одиночке.

А хаить японцев это мода такая, у нас на базаре 350Z стояла ездить не ездил но сидел пластик что надо.

Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

ага, понятно, спасибо!
Пластик их значит не устроил, ну-ну. Жаль конечно, что ниссановцы не сделалт пластик, чтоб никто не придрался, но это не главное в машине. Понятно, что то, что сейчас выпускают с конвейера - лишь заготовка для хорошего турбокита и каркас для навески хорошего обвеса, но неужели про управляемость не было сказано ни слова?? Кокосы вроде хорошо об управляемости отзывались, а без этого не зачем было бы и делать её вообще.

Автор: INFINITI (213.59.240.---)

Я владел такой FL или 350Z, какая была показана в передачке год, соответственно могу высказать собственное мнение.
Но сначала скажу мнение о данной передаче. Как тут уже было сказано - это шоу. Конечно, это шоу. Но после сегодняшней, я уверен, что это явно заказанное шоу. Я даже поймал себя на мысли, что если бы я увидел эту передачу до покупки этого купе, то вряд ли стал бы тратить на него деньги, по крайней мере усомнился бы сильно.
Слава Богу не смотрел, и купил.
Машина отличная!
Ничего с ней не делал, да и можно ничего не делать. Ходовка на удивление комфортная по нашим дорогам, 280 л.с. (а после замены выпуска все 300) хватает за глаза для того, чтобы почувствовать динамику спорт кара. Несколько "задумчивый" в начале автомат, но для рейсинга можно взять коробку, да и провести полный тюнинг под себя.
Управляемость - просто супер! Острый, слегка тугой (специально) руль, в меру жесткие подвески. От вождения получаешь настоящее удовольствие. Но оно именно и только на хорошем асфальте.
Если кто будет владеть таким купе - сразу будьте морально готовы к панике и ажиотажу на улице привиде машины. Менты при проверке забывают смотретьномера и права, на световорах достают вопросами типа "Че это?" "Какого года?" и т.д. Едут с нарушениями всех правил, лишь бы ехать рядом, чуть приотстав, и любоваться. Догоняют и просят остановиться, потом ходят вокруг с отвисшей челюстью и просто молчат... В общем чувствуешь себя минимум на "ZONDA" :)
Должен отметить, да и кто видел эту машину в реале - в передаче она была снята плохо, с плохих ракурсов, в жизни она смотрится потрясающе!
В режиме 190 (больше в японском стандарте не едет) можно расслабившись смотреть на ландшафт по сторонам - комфорт езды благодаря тому, что автомобиль создан и прекрасно чувствует себя на высоких скоростях.
Я брал машину для катания в городе, и ограничился заменой выпуска на титановый спортивный, штатных колесных дисков на двухкомпонентные 18", установкой заднего спойлера, некоторых деталей интерьера и установкой нового более серьезного стерео в салоне.
Из замечаний в передаче могу согласиться лишь с тем, что дверца, что посередине панели закрывается плохо, но ведь это место заведомо предназначено для монитора навигации/TV. Ее все убирают. Салон выполнен качественно, хоть и не из супер-дорогих материалов, а из пластика. Но вообще машину делали, чтобы составить конкуренцию на рынке Поршей, а цена при этом сыграла главную роль. Так же соглашусь с ведущим, что установленный за спинкой водителя сабвуфер - явно ошибка при компановке. Я в этом месте сделал дополнительный ящик, а саб перенес под распорку задних стоек в багажник.
На счет плохого звука двигателя при езде, о котором не раз говорил ведущий - могу сказать одно - я не понял, о чем он говорил, и что имел в виду.
И еще на счет "правдивости" мнения ведущего. Были обosranы и предыдущие модели FL - 300ZX и другие. Но весь мир на них ездил и есдит с огромным удовольствием. Так что следующее купе у меня снова будет FLZ.
Здесь можно глянуть мою машинку:
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/fairlady_z/5986/

Автор: BI (---.wan.amur.ru)

Не ну дешевый пластик японок - это я понял фишка всех леворульно-европейско настроенных передач и журналов там всяких... Только не пойму, чем плох то японский пластик?

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Ну когда придраться не к чему , а авто надо опустить , вот этот довод и приводят.

Автор: nrtnm  (---.as2.prp.dublin.eircom.net)

Програма расчитана на английский рынок. Там критерии другие. Так что и выбор машины будет немного другой нежели чем в россии, америке или где то еще.

вот вам время по их кругу http://www.bbc.co.uk/topgear/powerlaps/page_2.shtml

а машину надо выбирать из личных соображений а не просто потому что кто-то сказал что-то.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

2 INFINITI ,
а чего до местного драга то так и не доехалИ то ?
Ну если отбростить популярные сопли про то то что нам крутым это не надоть ;))
Я например сильно ждал ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: INFINITI (213.59.240.---)

2 TopGun
Не успел доехать - разогнали драг

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

2 INFINITI:
Спасибо за отзыв!
А звук - он же от нового выпуска тоже поменялся, а они стоковый слушали. Хотя я не понял, чего они там хотели услышать - рев оппозитника как у порше или звук V12 как у феррари %-)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025