Че Саня денег за въезд жалко?;-) Домой пешком идти неохота?. :-) ЗЫ: Сам ты моджехед.

Голосование смотрели...Полное жлобство!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ну ты боевик:)
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Че Саня денег за въезд жалко???;-) Домой пешком идти неохота?.... :-)))))))

ЗЫ: Сам ты моджехед....

Фото и видеосъемка по лицензиям...
Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)

Права на трансляцию по ТВ за деньгу.:))

50 человек - это...
Автор: spawn  (212.91.201.---)

таких просто заядлых гт-шников... таких почти фанатов... больше чем любителей... а ваще, пока мы не знаем еще - хорошо это или плохо, когда много членов в клубе... еще все впереди...
с одной стороны - когда членов 50-100, это клуб...
когда 2000 тыщи - это уже какое-то движение масс.. клубом назвать сложно, ... но пока, еще рано говорить об этом.. переживем это лето - посмотрим будет ли клуб развиваться теми же темпами, что и в начале лета... если будет, это может стать проблемой... может много возникнуть интересных моментов... но, повторюсь - посмотрим.
хотя, мне кажетьсЯ - развитие - это движение внеред... это не может быть нехорошо...

Санек

Даешь деление GT клуба 2010года на 4 ячейки по 500 человек(Хонда форева......

Ниссан Супер,Тойота классик,Митсубиси зашибись...:)))

Re: Фото и видеосъемка по лицензиям...

да пусть хоть кто-нить нас снимет просто...
потом уже деньги начнем брать... если кто даст.. а не просто пошлют
в харчевне был???
и про платный въезд.. смешно.. кто мы такие и что такое клуб??? за что кто будет брать деньги... ???лично ты будешь???
деньги нужны - факт
откуда брать - вопрос
нада определиться еще и каким образом, сколько???
а сначала нада ответить на вопрос - что мы хотим от клуба каждый??? каким мы его видим в будущем??? для чего все это и каждый лично как может отнести себя к клубу???
вот мы тут орем - клуб-клуб...
а когда мне mit-ka в лоб задал этот вопрос.. я даже и не смог ничего внятного ответить...:(
так что проблемки есть...
и если у нас клуб, давайте не забывать об этом... не прогуливать покатушки, принимать участие в обсуждениях-голосованиях и ваще - принимать участие в жизни клуба...
следить за графиком встеч и мероприятий...
много мыслей, а толку мало, к сожалению:(

Санек

Re: Фото и видеосъемка по лицензиям...
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Да сейчас развитие клуба "забуксовало", лучше слова не найдешь... идей много а толку нет. В таких случаях как раз и нужна твёрдая рука "вождя", только без спешки..... Вот так всё плохо... :-(

Нам нужен хороший управленец-организатор.Народ любит шоу,почему бы нам его им не

дать.С пользой для себя.
Может тотализатор организовать?

нереально...

про тотализатор ... машины из раза в раз одни и теже ... и они сами из раза в раз не меняются... многие результаты понятны и без гонок.
когда я вижу 2 машины на старте - я почти с 90% уверенности могу сказать - кто может, а кто нет... ну, убийца соареров не в счет, он скорее исключение, чем правило. многих удивляет...
ну и какой может быть тотализатор при таком раскладе???

Санек

У япошек...
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

У япошек на кольцевых гонках, не помню как они называются по овальному треку гоняют подготовленные машины, соревнования состоят из серии заездов, так вот , после каждого заезда победителю прикручивают в машину балванку на 100 кг, и дают старт.
Если он опять выигрывает то еще одну прикручивают, так был прикол ,скай уступил первое место только после прикручивания ему ШЕСТОЙ плиты !!!
может мы сделаем такую развлекуху ?

типа, ланцер "отсасывает" у левина если в него закинуть семь пьяных зрителей :)))

Во шоу будет , а ставки делать на количество засунутых Зрителей!!!

Вариант я ставлю на 3х зрителей, А я на 10 :)) и тпппппп.

Вот это МЫСЛЬ!!!!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

я первый буду гоняться с таким Лансером))))))))
а если посерьезней, хехе...
хотите, чтоб фавориты не были столь явными))) хехе
чтоб тотализатор забубенить)))))) хехехе

ЗМЕИНКА!!!!!!!!!!!

ГОУ!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024