гмм. это я отвечал, только с чужой машины :ООО

Метла - что это? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Метла - что это?
Автор: Alex_Stinger (---.cedarsilicon.com)
Дата:   давно

гмм.. это я отвечал, только с чужой машины :ООО

Автор: TERSAN (---.13.17.81.nexcom.ru)

"Метла", кроме того, - это машина организаторов, замыкающая ралли.

GTшникам хорошо бы знать :)

Автор: Амурский ратан (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не слушай их они слабы в жаргонноненормативной лексике.
Объясняю для особо одаренных на дальневосточном лексиконе МЕТЛА обозначает длинный язык или то, что человек умеет зубы заговаривать то есть может своей речью загрузить другого человека вобщем метла это язык человека который может в любой конфликтной или экстремальной ситуации четко и главное быстро выразить свои мысли, и тем самым добиться успеха в ее решении. Про такого человека говорят описывая: "подходит ко мне тут один - весь такой на метле".
Что касается заднего дворника то его называют метлой из-за функциональных обязанностей сметать снег, воду и грязь.

:-))
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Ну, ты и на метле... Хорошо прогнал... :-)

С уважением, Evgene

Автор: REX (195.46.127.---)

Зачем лопаты в яхе покупать?
кому лопаты алюминиевые 50*60 см. ? писать в мыло ))))))))))))))

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

есть еще понятие "помело" - это вот какраз про язык больше подходит :)
и еще почему-то вспомнил "ковш/грейдер снегоуборочный" - это когда губой при плохо убранной дороге снежек сметают :)

Автор: Peps  (---.vsmpo.ru)

НУ за Титановыми Лопатами Велком к нам на ВСМПО. Будет вам СУПЕР пупер Лопата..... ХИ Титановая магнитка мы )))) ... Чкаловцы отдыхають,,, У нас тут всяких много. Вот насмеши ли то ... Тюнинг млин. Надо Губу нижнюю титановую штампонуть Буду по утрам Дороги расчищщать.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

! о ! тема-то реальная!!! титановые обвесы - самая тема в российских условиях! да еще и хромированная с алмазной заточкой! а-а-а-а! хочу!

Автор: prom1 (82.162.225.---)

Эксклюзив ! только до нового года ! СУПЕР ТУРБО GT - Лопата из КАРБОНА !!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024