Господа, по-моему, это не Ево, а ГСР. У Ево ступицы с пятью шпильками, а у ГСРа с четырмя как на

Опять на;№;"ать пытаются ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Опять на;№;"ать пытаются !
Автор: c_wings  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Господа, по-моему, это не Ево, а ГСР. У Ево ступицы с пятью шпильками, а у ГСРа с четырмя как на указанном выше фото. У Ево тормоза от Брембо, а у ГСРа от Галанта. Двиг на фото как две капли похож на двиг моего ГСРа, единственное отличие в том, что у меня клапанная крышка не покрашена в красный цвет и нет блоу-оффа. Так что скорее всего это ГСР с двигом 4Г93Т. А ещё предлагаю сопоставить всё вышенаписанное с обьявой http://bazar.vl.ru/897446.html
Далее у Ево V и VI передняя оптика в хрустале, широкие арки на крыльях, соотвественно другие бампера и т.д..

Всем удачи на дорогах!

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

никто не спорит, что это НЕ evo. Мы пытаемся разобраться - есть ложь в объяве, или нет. Если там 4G93 - то товарищ беззастенчиво врет, а если там стоит 4G63 - то вроде как все корректно.

Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2LXA4.
вот вот. если вместо рб20е поставить рб26, это будет ПОЧТИ как скай гтр. но не гтр, и лейба гтр там как то не совсем к месту будет ( хоть он и будет "даже лучше")....лейба ЭВО может и есть (хотя что то я не видел там такой, ГСР - это одно, а ГСР - эво - это и есть эво по джапански), но от этого писать в обьяве ЛАНСЕР ЭВОЛЮШН - как минимум неточность. а то что срань - это ИМХО, не претендующее на всеобщее признание. ТЫ же от того что просто похож на Васю Петечкина, а потом еще и пострижешь ся как он, таковым не станешь, и в анкетных данных напишкешь своё имя.... ТАК?

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Это ГСР с 1.8 мотором.
А Эво5-- написали от лукавого, дабы продать.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: 4G63 на Evo1-3 тоже установлен в протвоположной стороне, т.е. справа
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

4G93, видно по крышке двигателя, на 4Г63 она совершенно другая. Енто есть ГСР 100%! Я старое письмо этого сувака откопал, он там мне его расписывал.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: morgan  (---.hosts.vtc.ru)

хм. мотор 2 литра турбо 4G63t. говорю не с его слов. просто знаю лансер этот давно. он с года полтора назад на молокозаводе на замене мотора стоял.

мотор был 4g93, был заменян на 4g63t, но, вроде как, без замены агрегатов, т.е. тупо номера перебили.

хочешь мира - готовься к войне...

Автор: morgan  (---.hosts.vtc.ru)

чего гадать вообще? можно созвониться, встретиться с хозяином и посмотреть. я лично в мицубиси моторы по головам отличать не могу, поэтому возложите эту миссию на кого-нить другого

хочешь мира - готовься к войне...

Re: 4G63 на Evo1-3 тоже установлен в протвоположной стороне, т.е. справа
Автор: Лукавый (---.fixed.vtelecom.ru)

Это точно не 4G93. У меня 4G93 стоит на Лансере - и выглядит он абсолютно не так, начиная с того, что ремень у 4G93 с другой стороны, а не так, как на фото.

Автор: temper (---.BWU1.equant.net)

2pac forever
LOL

надпись в салоне повеселила... после негра машину брать....

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

ГТРы, ЭВО........ Гы Гы

Ноги, крылья.......Главное ХВОСТ!

В хвосте будет еще и это:
http://ussuri-service.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A74206

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024