Покупка документов для конструктора

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Покупка документов для конструктора
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста как покупают птс для того, чтобы привезти конструктора.
Я так понимаю, что те кто их продает как правило машины указанной в документах уже не имеют. Она или сгорела, или случилось ДТП или еще что то. В таком случае как осуществляется переоформление документов на нового владельца, ведь для этого нужно снять автомобиль с учета, а затем поставить на учет, но для этого нужно показывать авто в ГАИ. Может я, что то не понимаю, но получается, что это можно сделать или купив гаишников, или же вариант, что машина конструктор оформляется по прибытию на хозяина документов, а затем уже на их покупателя. В таком случае риск и волокита. Существуют ли другие варианты? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

Re: Покупка документов для конструктора
Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Единственный тебе будет мой совет - покупай тот ПТС, на который есть "железо". Просто бумажку не бери. Ничего ты с ней не сделаешь. А если кто-то и возьмется за это, то цена на услуги и срок работы тебя неприятно удивят.
Я в апреле сего года купил один ПТС, без железа. Потыкался три месяца в разные места, никто не делает акт осмотра. Без этого ты машину на себя не оформишь и не сможешь документы в НАМИ послать. Гаишники на измене, не хотят за такие ПТС-ы браться. Или ломят дикий ценник. В результате пришлось купить еще один ПТС, к которому был блок от мотора и вырезаный № кузова. С этим проблем не возникло. НАМИ уже сделал, документы щас в гаевне. Когда все будет готово - не известно. Осталось тупо ждать.

Автор: GSR 358 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

месяц назад оформлял марк. железо не надо у меня была ПТС и гос.номера, СОРа небыло. оформил без каких либо проблем.
Вобщем надо что бы ПТС стояла на учете.
Делаешь замены по генералке а потом снимаешь с учета.

Автор: vasi (80.243.64.---)

на учете если ты хозяина знаешь,
а если нет, то обязательно бери только снятые с учета + копия паспорта, почему снятые? да потому что хозяин может и передумать, умереть или мало еще что...(угон например), сама покупка происходит как при покупке обычного авто, это - транзиты, справка счет(копия для этого, да и вообще так спокойне) ПТС ну и все что полагается, далее хитрасть поставить на учет причем на себя, ну или на кого-то, тут с ментами теми кто на учет ставит надо разговаривать, совет мне тебе один если нет 100% подвязок в гаи даже и не связывайся, не получится,

друг в гаи прапором работает у него уже скоро год будет как он переоформляет, а дятька знакомый так тот по 15 машин за 10 дней от и до это с нами и со всеми делами, в гаи он не больше часа машину переоформляет, хотя к милиции казалось бы ни какого отношения не имеет, вот такой вот парадокс...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024