я бы помучился сам, хотя зависит от аппарата

обвес - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 За такие деньги...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

я бы помучился сам, хотя зависит от аппарата

Re:НЕ бойся
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Делается это так. Из мелкопористого пенопласта наклеиного на деталь либо на место где будет стоять обвес вырезается форма,на неё клеится слоями стеклоткань(пропитаная эпоксидом) или заменитель для пущей крепкости не слоями а полосками в переплёт ,но конечный слой цельный . Сушка послойно. После высыхания всего,шпаклюется,ШЛИФУЕТСЯ,грунтуется,красится и т.д.
А по поводу прижимных свойств это не вопрос купи учебник по аэродинамике там даже ребёнок разберётся. А труба нужна только для подгонки детали по обтеканию для устранения явлений срыва потока которые вызывают шумы ЁКЛМН Это же не самолёт который наразных режимах гоняют ,там это важно ,а здесь достаточно верного расчёта.

Re: обвес
Автор: Вадим (---.ksn.ru)

А не поделишься информацией где как и сколько это стоит??? (я имею в виду бампер на Celica)

Ты уверен?????
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Не болтай лишнего....
Если хочешь убедиться в качестве могу показать...
Не отличишь одно от другого...

Фигня полная!!!

Так конечно можно своять, но эта деталь будет раза в 4 тяжелее и толще японской.... С России почти все так и делают...

А вот как надо... Делаем только МЫ!!!!
Технология не разглашается... Уж очень тяжело и дорого досталась...

Хотите убедиться - пишите!!!!

Или гляньте сайтик japan-tuning.boom.ru

Re: Фигня полная!!!
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А Левинский бампер встанет на Корону 95 года (не знаю №кузова)?

Re: Фигня полная!!!
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Ай-яй , человек спрашивает опыт изготовления. А вы сразу фигня.Если так судить то твоё(как и моё) предложение тоже ...гня,а из карбона хорошо,вот только технология сложна и самому не сделать.А он как я понял сам хочет ,творчество понимаещь.

Навряд ли!!!!

Хотя не пробовал... но думаю что НЕТ

Re: Навряд ли!!!!
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

Корона просто шире...

Цены могли бы быть и поменьше!!!
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Чего так дорого то? В России же изготовлено, на внутренний рынок! А так впечатляет! Добротно. А на старые модели делаете подобные вещи? Вот например реально разработать аэро-кит на Toyota Corona GT-T (моя) в кузове TT142? (http://auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=428).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024