Автор: SOARA (---.paco.net)
Дата: давно
Вернулся товарисч из эмиратов. Рассказывает впечатления от езды на 800-сильной автоматной Супре. Про этот кит я раньше краем уха слышал, а тут что называется-впечатления из салона машины.
Коробка собрана на основе какого-то большого древнего американского автомата. Чистая гидравлика, никакой электроники. В кит входят все необходимые адаптеры под Супра 2-джей и гидравлический тормоз.
Местный папуас садится за руль, включает драйв, включает гидравлический тормоз( ручка наподобии ручника ). Набирает 4800 об. Двигатель ведет себя как в режиме - нейтраль. Плавно отпускается гидравлический тормоз. Дальше - в промежутках между слюнями и соплями восторга товарисча, понимаю, что речь идет об отрыве бошки, вжимании позвоночника и прочих предсмертных судорогах.
В конце рассказа заключительной была фраза, что НИКОГДА (никогда было сказано протяжно и 2 раза ) Супра на мехе не будет иметь такого старта. Скажу, что товарисч имеет большой опыт езды на Супре 700 пс с гетрагом. Ну и в заключение, чтоб не расслобляться - кит в штатах стоит 9000-11000.
Не знаю, к чему я это изложил?. Просто неудержался, уж больно аппетитно про это рассказывалось.
| |