Со вторым снегом, Владивосток!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Со вторым снегом, Владивосток!
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Первый раз задумался о приобретении чего-нибудь полноприводного с клиренсом от 20 см. Какое тут ГТ с таким снегом.

-------------------
Forever young.

Re: Со вторым снегом, Владивосток!
Автор: Bighorn (---.xdsl.primorye.ru)

Биг с клиренсом 17 см идет уверенно:) Я в том году во время двух снегопадов на переднем приводе с цепями проездил, нечто не забываемое главное на брюхо не сесть

SUBARU FOREVER!!!
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

пока снег свеж и пушист, уровень по фары нам не страшен))
На стоянке, глядя на сугроб вместо моей машины, меня спросили "Ты хочешь выехать?", и откопав дверь я сказал без тени сомнения "Конечно))" и выехал, единственный из легковых))

Но вот там, где наст, нам жёпа, нужен джип. Хотя пословица и сдесь имеет место быть.

Всем удачи на дорогах!!

Автор: adxx(work) (81.2.1.---)

знаете ли, я совершенно не сожалею о том, что соарер стоит закрытый на зиму...
и вообще, чего-то сразу захотелось жипп... даже хотя бы какого-то паскудика... но пока не сеньке шапка.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да субарик это круто! сёдня впервые оценил его достоинства.... намело по стёкла со всез сторон... сторожа посмеялись и скащали копать.... прнишлось промолчать(рано посылать вдруг придётся) короче пропахал как танк сугроб и поехал резвится по снежку с фотокамерой! вобщем 4вд зимой и гтр в гараже очень греют душу во все времена года :-)

Автор: adj (---.dialup.primorye.ru)

кстати "хотя бы какой-то паскудик" без капли сомнений и с полной уверенностью пробурил сугроб и с той же уверенностью продолжил путь :) так что паскудик совсем не последний вариант при выборе жиппа :)

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

а я седня на Луговой ехал рядом с Соарером 30-м белым 2,5GT-T, номер СхххТС, наверняка на автомате. Тут полфорума щас закричит - как же так, 280 лыс на заднице, да по льду?? А он ничё, не париться человек, едет себе и едет, резина хорошая, ЛСД в мосту, че ещё надо? Конечно из под сугроба не выедешь (сам сегодня 50 м копал от гаража до нормальной колеи :)), но ездить зимой по Владу вполне можно, у нас же не Сибирь ;) Убедился в этом после года ежедневной эксплуатации Ванета заднеприводного (мертвее заднеприводного басика с зависимой задней подвеской на нашей дороге только заднеприводные грузовички). Так что конечно на 4ВД приятно, жмешь педаль и едешь, но и без него можно обойтись ;) Ехать надо с головой, чувствовать машину, а то у нас часто стоит кто-нить на горке, крутит всеми четырьмя колесами и не едет (вот удивляется наверное, типа у меня же полный привод, чё он не едет-то???), а рядом старые марки черностои поднимаются как ни в чем не бывало, а просто люди умеют не только тупо педальку в пол давить :)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

вообще, чем круче жип, тем дальше идти за трактором :) (с) не мой.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

2adj
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ещё заметь что на почти лысой резине!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А мне в 8.00 надо было человека с поезда встречать с немалым багажом. Пришлось у отца Сурф просить :-). Полчаса с лопатой - откопал гараж. Думаю, там где я вылез, не вылез бы никто из легковых - только как следует разогнавшись смог пробить колею массой машины (мне почти по пояс было).

А на дорогах здорово было утром - машин мало, ментов-выталкивателей много.

p.s. Стою на вокзале, жду поезда, стучится бабка в окно. "Милок, добрось до поликлиники, 100 рублей дам". Без комментариев.

-------------------
Forever young.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024