Автор: Solar [Питер] (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Ребята, есть вопрос по существу, может кто сталкивался.
Итак, как многие тут уже знают у меня Интегра, 96 год, проводка и фишки на мозг ОБД 2, P73.
Воткнул я свои "пантовые" мозги, которые от Сканка 2 системы ОБД1 через переходник (мозг обд1 через переходник в косу обд2).
Результат получился следующий: на низах машина ведет себя достойно, но только когда прогрелась, в холодную напрочь отсутствует холостой ход. Далее самое интересное, втек там прошит на 4300, так вот когда стрелочка подбирается где-то к 4500 происходит нечто, напоминающее срабатывание электронной отсечки, попердывает, извиняюсь, и далее в зоне втека тяга слабая... Валы стоят Джун тип 3.
Взяли эти манерные мозги и воткнули в интегру с обд1, результат пять баллов, машину рвет с места и уносит нах.... Взяли мозги от этой интегры (у нее тожепрошиты), ставим их ко мне - опять та же байда.
Мы, как люди здравомыслящие, ессественно стали грешить на переходник, мол так их растак.. гады.... убили 4 дня.. вызвонили втупую все провода, стояло две машины - моя и на которой все работает, а результата хрен.. все приходит на свои места, все сигналы, все позиции соответствуют распиновке.
Когда я вставил туперовские мозги p73 себе позже безе переходника, видимых глюков не наблдалось, единственно не много не хватает топлива, но тут и понятно, но глюков то нет....
Было мнение, что мои МАП датчик, и датчик положения ДР не подходят мол к не туперовским мозгам, потому как сами сняты вместе с плитой от тупера..
Есть у кого какие мнения, пока я их нах не раздолбал в порыве ярости вместе с переходником и прочим хлабудьем? 4 дня не сплю....
Спасибо.
Курить люблю...
| |