О тормозах

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 О тормозах
Автор: D (---.vpn.mbit.ru)
Дата:   давно

Требуется совет на тему : какие тормоза(диски ,колодки и возможно,если требуется, суппорты) можно поставить на Левин АЕ-111 для активной езды уж больно тухлы штатные, бюджет 900-1200 уе может кто уже сталкивался или пробовал менять поделитесь плиззз?
Заранее спасибо всем.

Re: О тормозах
Автор: Al... (---.dialup.primorye.ru)

5000 р колодки от ТРД 600 градусов
http://www.zdeo.com/trd/ - кстати для всех, новый инет магазин, но пока только для владельцев тойот

Автор: RAY  (---.zsttk.ru)

В японии выбор колодок и дисков достаточно большой.

но по существу есть два производителя тормозных систем, которые именно на этом и специализируются.

Вот их сайты.
www.project-mu.co.jp
www.endless-sport.co.jp

Твоего буджета должно хватить на 4 тормозных диска и полного комплекта колодок с рабочим темпрературны дипазоном от 0 до 500(зад)-700(перед).

Замена колодок или дисков по отдельности не даст полного эффекта.

Будут вопросы - пиши в мыло.

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Суппорты в бюджет не укладываются точно,
то есть реально если добавить можно взять: Диски, колодки и тормозные шланги хорошие, эффект уже будет хотя бы в том что не будет такой проблемы с перегревом и отказом тормозной системы при резких торможениях множественных.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: RAY  (---.zsttk.ru)

добавлю, еще жику тормозную взять хорошую типа DOT4.1 чтобы температура кипения была высокая - градусов под двести и будет нормалек.

Автор: McOFFF (---.megafonsib.ru)

бери с аукциона б\у под 15е диски, суппорта +армированые шланги. Колодки и жидкость новые купишь. Штуки на все хватит всяко.

Ох, б.у.....зарекся покупать, не на том экономим. Потом дороже выходит.

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

D написал(а):
>
> Требуется совет на тему : какие тормоза(диски ,колодки и
> возможно,если требуется, суппорты) можно поставить на Левин
> АЕ-111 для активной езды уж больно тухлы штатные, бюджет
> 900-1200 уе может кто уже сталкивался или пробовал менять
> поделитесь плиззз?
> Заранее спасибо всем.

во - тема
http://4tune.ru/catalog/product_info.php?products_id=415

только не понятно, как это на 4х100 встанет ?

Автор: D (---.vpn.mbit.ru)

Предложили мне в одном месте одни хорошие парни комплект : новые диски с дырками там со всякими насечками + колодки (чую передних надо брать сразу два комплекта) все из Японии на заказ хорошее, спортивное, тюнинг, все дела. Брать я буду у них(как впрочем стойки с пружинами, сцеп керамичный, ну еще много всякой фигни) но вот в чем вопрос : другие хорошие парни которые мне все ето на машину втыкать буду сказали что надо будет и вакуумник заодно брать усиленный т.к. педаль грят типа за..шься прожимать ну а шланги и тормозуху sportversion(ха-ха) это однозначно надо менять

Мне вот нравится ответ, предложили тут.
Напиши модели дисков лучше и колодки и шланги.

Вакумник точно не надо будет, потому-как ты родные суппорта оставляешь, не будет такого эффекта о котором тебе говорят.

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024