Внешний тюнинг:)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Внешний тюнинг:)
Автор: sortek  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Возник ряд вопросов касаемых Владивостокских услуг.

Существуют ли у нас покрасочные станции высокого уровня, сушка. качество и т.п., для полной перекраски машины возможно и с подкапотным пространством?

Появилась ли технология нанесения хромовых красок (тоесть-объект покраски выглядит как зеркало)., например покраска ушей, блока задних стопарей, полос через всю машину и т.п.?

Кто может нанести на машину например жёлтого цвета чёрную полосу с хромовыми краями от переднего бампера до заднего включая крышу--обычный автомобильный моляр или лучше обратиться к аэрографу?

Существует ли на скай в 34 кузове(седан) альтернативная задняя оптика или может кто во Владе кулибинствует по этому поводу?

Так-же нужен толковый человек для рестайлинга стокового бампера. для внедрения в него больших противотуманок, нароста губы, изменения капота?

Привоз с Джапы аэро кита б/у в хорошем состоянии, чёрного, не сильно широкого (не хотелось бы сильно уменьшать стоковый клиренс и так цепляет((..) на ская в 34 кузове -седан?

С конкретными советами, предложениями и координатами-в мыло......ну а про просто так, можно и пообщаться:)...Заранее спасибо:)

здорово гонщики

Re: Внешний тюнинг:)
Автор: TERSAN (213.140.105.---)

будучи не местным, тем не менее, отвечу на некоторые очевидные вещи :)

> Существуют ли у нас покрасочные станции высокого уровня

100% существуют :)

> Появилась ли технология нанесения хромовых красок?

да, такая технология появилась уже давно:) Покупаешь на рынке баллончик с "хром-краской". Обрызгиваемая этим баллоном поверхность становится типа хромированной. Покрытие очень непрочное, и может применяться разве что для ара-ремонта отражателей фар.
Технология ХРОМИРОВАНИЯ, то есть нанесения тонкого слоя хрома в гальванической ванне - тоже присутствует. В Екатеринбурге мы это сделаем в трех местах минимум. Во Владике я не в курсе, но искать надо там, где делают медицинские инструменты, например. Хромируется сталь, алюминий и ещё некоторые сплавы. покрытие очень прочное.

> Кто может нанести на машину например жёлтого цвета чёрную полосу с хромовыми краями ?
я могу. Ты тоже можешь - это не сложнее, чем в форумах ерунду писать. Только выложи потом фотки - хочу посмотреть на эту красоту ;)

> Существует ли на скай в 34 кузове(седан) альтернативная задняя оптика
существует, но ИМХО лучше родной скаевской нет ничего.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

"> Существует ли на скай в 34 кузове(седан) альтернативная задняя оптика
существует, но ИМХО лучше родной скаевской нет ничего. "

---- Вот с этим согласен полностью!

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: 1ggte (---.dialup.primorye.ru)

Sarych:
тут я тебя поддержу

to TERSAN....твой сарказм мне нахъ не нужен и учи географию..вопросы заданы не твоему городу, про гальванику я и так в курсе, а пользуються ли Владивостокские маляры хром покрытием с последующей лакировкой (что- не есть-не прочно-пока не выяснил)....про полосу-как ты можешь нанести-посмотрел бы я-действительно интерестно, но к своей машине хотелось бы подпускать истинных профи, что сделают без косячков и приятно.....да и к тому же не такой я фанат ская и вообще фанатизм-это сродни-девушки кидают трусики группе Битлов....мне на это глубокое=ка..ка...пока у меня скай, нравиться он, хочу не много улучшить, а уж что на нём лучше смотриться и какие фары ему к лицу..уж мне решать, кому не нравиться-пусть плюют в след моей машине.......ну вот и поговорили-типа тебе видней)))))))))))))))))))....а точнее хотелось услышать комментарии людей. кто это делает и может предложить, а не интернет бродилкиных, да и критика мне не нужна,я знаю чего хочу, убеждайте пацанов со сваво двора))))))

здорово гонщики

под альтернативной оптикой подразумеваеться прозрачные стопари с внутренними круглешами, ёптель-интересно-чем они хуже обычных красных скаевских блюдец?????..да я столько топиков видел в форумах, народ скорбил, что на скай не делают таких вещей, а вы мне тут лечите..мне альтернативка-нравиться-отличие от других машин-а это основной стимул-отличаться от других-мотивы разные, но суть одна:)

здорово гонщики

Автор: TERSAN (213.140.105.---)

Я пока полосы только закрашиваю. Оставшиеся от дальневосточного собственника, владевшего машиной полгода, и успевший её своим творчеством обезобразить ужасно.

PS фотки-то не забудь потом, интересно очень на разноцветный хромированный скай поглядеть :)

PPS будь человеком, наклей полосы винилом. Следующий собственник их сдерёт и получит нормальную машину - не придётся мучаться с перекраской, как мне...

to TERSAN.... да не...если по честному...все мои предедущие машины ушли на Москву и никто на мой рестайлинг не жаловался, обычно я проигрывал по вложениям в машину-редко окупишь то-что сделал....мля-люблю качество..так что думаю должно получиться хорошо-если попадёться урод. который изгавнякает-переделаю....кинь мне на мыло письмо, чтоб адресок сохранился..фоты-вышлю-честное пионерское:)

здорово гонщики

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Читал интервью с хозяином ГТРа, который (ГТР в смысле) снимался во втором форсаже. Так вот он, как только получил машину обратно, сразу загнал ее в малярню и перекрасил машину в прежний цвет. Сказал примерно следующее "какому@!#$у пришла факинг идея на ГТР нанести фирменные доджевские полосы вдоль машины?". Прими к сведению :)

To LXA4...ну задумка-скажем так-не такова, но всёж внешний тюнинг-это дела вкуса..кому то нравиться одно..кому то другое..я не считаю, что если ты владелец ГТР, то нужно так консервативно относиться к этим вопросам-тем более в столь резком ракурсе....ты не допускал, что этот чувак-сам по жизни @!#$, какого хрена я бы ориентировался на его мнение?...для кого он там авторитет-не знаю)))))

здорово гонщики
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024