Эх ты, деревня! %) Откуда в AE92 20 клапанов :-D, если только еще 4 под капот кинуть ;)

Хабаровск - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хабаровск
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Эх ты, деревня! %) Откуда в AE92 20 клапанов :-D, если только еще 4 под капот кинуть ;)

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Не... Ну я знаю, что в стандарте там 16... но ты же по этому делу мастер... Ну там доп. дырочки насверлить, заставить 140 лошадок совокупиться для получения еще 25... Мало ли... 8-)))

Re: Нет....
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Да меня две недели назад обули на Escudo за то что повредил газон заехав на бардюрный камень.
Я рядового чуть не задушил. Он пообещал мне 500р.
Вчера отделался 100р через знакомого.

Cadet. Honda Rafaga.

ну так что?

Я насчитал четверых.
Может попробуем? 3-4-5 мая. Площадь я думаю будет закрыта.
Кто говорил про ерадром? может и покажешь?

Хоть померить за сколько тачка разгоняется а то я ни как сам примостится к секундомеру не могу.

Cadet. Rafaga.

А 18 тоже можно хоть на площади.

Не... Если просто поболтать, то можно и на площади... А если покататься, то либо вечером на Воронежской либо днем около Виноградовки... Там дороги ровные, машин мало... Прямые не меньше километра...
Хеликот, ты приезжай на своем левине... Прокатимся обязательно... Посмотрим, сильно ли ты мой картофелевоз объедешь...

Ну так что.
Кто скажет где и когда?

Будем ориентироваться на Хеликота... Как он приедет, как и соберемся... Еще тут один форумщик должен подъехать... с другого города... так что ровнение на AE92 16 клапанов с приморскими номерами 8-))). Ближе к дате еще обсудим...

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

По всей видимости все накрылось медным тазом :(((, если изменится обстановка, то отпишу. Пока все ведет к тому, что я не приеду, работа мать ее.........

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Уря... сага начнется 3-го мая :-)
Правда это не тот... у того с клапанами были проблемы... синий мля... но 300 лошадей с дуплом таким что можно голову просунуть :-)

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Хорошая идея... я уже буду на Турере...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024