КОГДА У НАС БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КЛУБ?!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 КОГДА У НАС БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КЛУБ?!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Сегодня, в 19:00, в кафе "Панда", что у магазина "1000 размеров", прошло организационное совещание по поводу судеб всеми нами любимого GT-клуба. Присутствовали многие достойные люди, в ТОМ числе и АВТОР данного сообщения. Эти достойные люди попытались на свой страх и риск решить насущные проблемы, стоящие перед НАШЕЙ с Вами организацией. Мы много говорили, много спорили... по некоторым вопросам нашли, как мне кажется, наиболее оптимальное решение...

ОДНАКО!!!!!!!!!
Я СПРАШИВАЮ -
ПОЧЕМУ НА ЭТОМ СОВЕЩАНИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ ТЕ. КТО НАЧИНАЛ СИЕ СЛАВНОЕ ДЕЛО?!
ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛИ ДОСТОСЛАВНЫЕ ПАТРИАРХИ, АКСАКАЛЫ И ПРОСТО ОТЦЫ КЛУБА?!

МЫ, ВСЕ ТЕ, КТО БОЛЕЕТ СУДЬБОЙ КЛУБА - ПРИЕХАЛИ.
МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПУСТОЕ, НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ЗАНЯТИЕ - ЭТО GT-КЛУБ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА!!!
ОН ДОСТОИН ТОГО, ЧТОБЫ О НЕМ ЗАБОТИЛИСЬ, ЧТОБЫ ЕГО ВЫРАЩИВАЛИ, ЧТОБЫ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОН ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА В ПРЕКРАСНОГО ЛЕБЕДЯ!!!

но этого не произойдет, пока клуб рассматривается многими как развлечение. К сожалению... Само собой ничего не произойдет...

МЫ РЕШИЛИ, ЧТО НАМ НУЖЕН ОРГКОМИТЕТ, ТО ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЗВАЛЯТ НА СВОИ ПЛЕЧИ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ОРГКОМИТЕТ, НАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗЫВАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ КЛУБА - НО НАМ НУЖНЫ ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ!..
ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ - ПУСТЬ ОНИ ВИРТУАЛЬНО ВЫДАДУТ РАЗРЕШЕНИЕ НА АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТЕМ, КТО ЭТО ВРЕМЯ ИМЕЕТ.
И МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ, А НЕ ВПУСТУЮ СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ!..

МЫ ЖДЕМ ОТВЕТА!

УЧАСТНИКИ ВТОРОГО СОВЕЩАНИЯ

Re: КОГДА У НАС БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КЛУБ?!
Автор: Топор  (212.91.201.---)

Браво!
Сильно написано!

Спасибо!

(раскланивается)
я просто делаю свое дело... (скромно)
это нужно городу....
(смущенно) не для себя стараюсь....

В ДОБАВЛЕНИЕ
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

действительно, народ собрался интересный... и не , наверное, "достойный" а больше правильнее "активный"...

мнений много, вопросов много... ответов мало...
поговорив и поспорив, мы решили, что в принципе, мы можем и сами организоваться "покататься" но это будет не то...
не будет объявления на главной странице клуба... не будет такого кол-ва участников... не то, короче...
НО: наверное, это больше мое мнение... мои ощущения...
ребята собрались самостоятельные, взрослые и все начали кричать: зачем нам вл.ру???!!! мы сами все смогем!!! ну вот мы смогли в прошлую субботу - приехало 15 машин и 25 человек... на большее мы видимо, не способны... не тот масштаб... хочеться большего.....!!!
чтобы смочь, нам нужен мега активный перец, или несколько оных... чтобы он (они) суетился (лись).. организовывал... (ли)
чтобы он был связан с этим сайтом, т.к. отсюда все пошло, здесь должно, наверное и развиваться, и здесь же умереть (если так получиться(но не хотелось бы!!!)), т.к. народ уже знает это место, ходит сюда, читает это... вступает в клуб...
и пусть этот человек (люди) получает за свою работу зарплату, деньги... а где деньги , там опять же авто вл.ру.... членские взносы, организация, взносы (деньги) за участие......

"выдадут разрешение" - громко сказано... разрешения нам не надо.
мы и сами "смогём"...
Просто как-то это непривычно - собрались, решили, поехали...
а как же клуб???
как же авто.вл.ру с которого все начиналось??? опять же...:)))))
просто вопросы, которые сегодня мы пытались решать не просто относятся именно к таким как "когда следующие покатушки" и "давайте соберемся"
а посеръезней:
"собираем по 1200!!! не хрен жадничать"
"желательно сразу, чтоб было"
"грядет перерегистрация участников одназначно всвязи с денежным вопросом"
"давайте сами все решим"
"будем брать деньги прямо на въезде на аэродром (за участие)"
"зачем нам авто вл.ру мы не маленькие"

подросший ребеночек начинает помаленьку жевать папу.........

много мыслей, развивайте тему...

только не надо меня критиковать за то что я все талдычу авто.вл.ру, авто.вл.ру.... я уже сегодня на "слете" наслушался, какой я несамостоятельный и боящийся ответственности....

я просто привык уважать родителей, так уж меня воспитали....

С уважением

Санек

Саша...

какой ты!..
папу жевать не хочешь...
а придется!!

Саня,я же еще вчера...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

тебе говорил...млин!!!
от авто.вл.ру никто не собирается отмежевываться, и никто не кричал _зачем он нам???_

С прошлого четверга, когда были и Mit-ka и Fraggle, я вынес следующую идею,которую они (как я понял) пытались донести до нас, а именно:
- авто.вл.ру уже и так уже дало очень сильный толчок развитию движения GT в г. Владивостоке, но дальше они не в состоянии быть основным движетелем этого процесса (время,деньги етсетера)... и они сами пытались нас подтолкнуть к тому, что авто.вл.ру с радостью займет почетное место, ну скажем, САМОГО ПЕРВОГО СПОНСОРА или ОСНОВАТЕЛЕЙ ДВИЖЕНИЯ, наименование - не проблема.

_а как же авто.вл.ру?_ - спросишь ты? а ты бы спросил у них? как им было бы удобнее/приятнее/легче - им самим суетить по организации НАШИХ покатушек? или чтобы их пригласили как почетных готей? с признанием всех их заслуг и достижений?

я вот так понял эту ситуацию...
Извини, что вчера не смог ясно высказать это тебе, ну на то форум и нужен

С чуством!!
Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)

!

Что я скажу.
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Не был я на ваших собраниях, чесно говоря думал, что ну как бы еще зеленый для общения с вами. Никого не знаю, никто меня не знает. Хотя наверно когда-то нужно начинать. Вот в клуб записали, и что из этого не знаю.

Но суть не в этом. Обычно такие клубы организовываются людьми, чей бизнес напрямую связан с профилем клуба. Например "Экстрим Клуб", Саша Марамчин популяризирует байкерское дело и на этом зарабатывает и раскручивает клуб. Плохо или хорошо, сейчас не об этом.
Так вот GT клуб должен быть выгодной штукой (в финансовом смысле) организатору. Это должен быть человек типа ТОПОРА. Может быть расширить ему ассортимент своей штуки, тюнинговыми примочками. Ну в "Форсаже" помните магазин. Опять же хорошо бы иметь при таком клубе техническую поддержку в виде ремонт мастерской.

Не нужно выдумывать велосипед. Это все уже до нас придумали и осуществили много раз.

В итоге, по-моему GT клуб это:
1. Самостоятельная организация зарабатывающая деньги на GT движении.
2. Тюнинг магазин (ну и магазин авто запчастей для GT тачек).
3. Мастерская.

Еще раз повторюсь - это обычная схема, действующая во всем мире.

Никто не будет долго и хорошо работать на благо клуба БЕСПЛАТНО.

Re: КОГДА У НАС БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КЛУБ?!
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Я вот внимательно прочитал и все же не понял - в чем была проблема? В неявке на собрание? Неужели нужны Митька или Fraggle, чтобы что-то решить? На сколько я помню прошлое собрание, это совершенно не критично. Хотя, если уж так необходимо мнение этих людей, им в конце концов всегда можно позвонить :))) Это во-первых.

Во-вторых, GT-движение в городе действительно получило огромный толчок именно благодаря auto.vl.ru. И об этом нельзя забывать.

Ну и в-третьих - лично я прилюдно извиняюсь, что _не_смог_ приехать. Работа :( Уверен, у mit-ki та же причина.

Отлично!
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

наши посиделки легитимизируются)))))))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024