Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
действительно, народ собрался интересный... и не , наверное, "достойный" а больше правильнее "активный"...
мнений много, вопросов много... ответов мало...
поговорив и поспорив, мы решили, что в принципе, мы можем и сами организоваться "покататься" но это будет не то...
не будет объявления на главной странице клуба... не будет такого кол-ва участников... не то, короче...
НО: наверное, это больше мое мнение... мои ощущения...
ребята собрались самостоятельные, взрослые и все начали кричать: зачем нам вл.ру???!!! мы сами все смогем!!! ну вот мы смогли в прошлую субботу - приехало 15 машин и 25 человек... на большее мы видимо, не способны... не тот масштаб... хочеться большего.....!!!
чтобы смочь, нам нужен мега активный перец, или несколько оных... чтобы он (они) суетился (лись).. организовывал... (ли)
чтобы он был связан с этим сайтом, т.к. отсюда все пошло, здесь должно, наверное и развиваться, и здесь же умереть (если так получиться(но не хотелось бы!!!)), т.к. народ уже знает это место, ходит сюда, читает это... вступает в клуб...
и пусть этот человек (люди) получает за свою работу зарплату, деньги... а где деньги , там опять же авто вл.ру.... членские взносы, организация, взносы (деньги) за участие......
"выдадут разрешение" - громко сказано... разрешения нам не надо.
мы и сами "смогём"...
Просто как-то это непривычно - собрались, решили, поехали...
а как же клуб???
как же авто.вл.ру с которого все начиналось??? опять же...:)))))
просто вопросы, которые сегодня мы пытались решать не просто относятся именно к таким как "когда следующие покатушки" и "давайте соберемся"
а посеръезней:
"собираем по 1200!!! не хрен жадничать"
"желательно сразу, чтоб было"
"грядет перерегистрация участников одназначно всвязи с денежным вопросом"
"давайте сами все решим"
"будем брать деньги прямо на въезде на аэродром (за участие)"
"зачем нам авто вл.ру мы не маленькие"
подросший ребеночек начинает помаленьку жевать папу.........
много мыслей, развивайте тему...
только не надо меня критиковать за то что я все талдычу авто.вл.ру, авто.вл.ру.... я уже сегодня на "слете" наслушался, какой я несамостоятельный и боящийся ответственности....
я просто привык уважать родителей, так уж меня воспитали....
С уважением
Санек
| |