Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Я поклонник машин марки Хонда, собираю различные ролики с гонками этих машин... Но у меня есть и другие прикольные вещи в колекции... Например как на зимней трассе едут ВРХ ЕВО и ЖТР, скажу сразу, ЖТР отдыхает... на 150 мег файл... Некоторое количество ралийных роликов... Короче накопилось уже достаточно...
Но речь не об этом... Мне уже немного надоело самому бродить по не-хондовским фанатским сайтам и выискивать эти самые ролики о других машинах... Я хотел бы вас попросить дать мне прямые ссылки на Драг, кольцо, ралли, уличные гонки ваших машин... На страницы с наиболее достоверной информацией по вашим любимым машинам... В общем на все то, что вы хотели бы посмотреть о своей машине, но боялись скачать... Надеюсь, вы понимаете, что речь идет машинах, которые могут претендовать на звание лучшие в классе ЖТ...
Но хотелось бы, чтобы если это драг, то вы писали бы результат заезда... Потому что я отберу 10 лучших результатов и закачаю... Можно кидать сюда и результаты тюненых машин, но с пояснением, что это не стандарт, чтобы они шли вне зачета первой десятки...
Потом все это дело может разойтись по городам нашей необъятной Родины... Почтой или со знакомыми...
Сейчас есть материал на создание одного диска по всем маркам, с преимуществом у хонды... Но в перспективе хочу создать по одному диску на каждую марку автомобилей... Чем больший вклад вы сделаете в копилку своей любимой марки, тем быстрее вы сможете получить диск с надписью: " Моя любимая %:?"%: самая ФАРЕВА!"
Если вам есть чего предложить по данной теме, то милости прошу... Хвалить или осуждать меня тут не надо... Лучше больше в эту тему не заходите, чтобы не раздражаться лишний раз...
В принципе с выкачиванием больших объемов информации у меня нет проблем... Но в любом случае приветствуется любой обмен данными не в онлайне, опять же почтой или со знакомыми...
| |