Приехали на Угольную, там соревнования у мотоциклистов-колясочников :( Развернулись, двинули на

гонки на льду - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Съездили (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Приехали на Угольную, там соревнования у мотоциклистов-колясочников :( Развернулись, двинули на Океанскую, в надежде что там сделали трассу (через неделю гонка). Трассу не сделали. Решили посетить лужу, вдруг там хорошо. Приехали, первые впечатления - плохо, но это лучше Змеинки или Патрокла. Вобщем там и остались. Набили трассу, покатались, сначала так, потом на время. У девушки Оли с ником O7 вроде как осталось лучшее время быстрого круга (!). Результаты и фото надеюсь скоро будут.

Меня в одном повороте развернуло, и Костик, ехавший сзади также развернулся и приложился к моей передней правой фаре. Капот, крыло, бампер, фара, габарит - везде по чуть чуть, нобляя жаль. отя теперь у меня будет нормальный чОрный капот, бампер с дорой и сетками :)

Леха =), мы тут с MAD-Racer-om уже срастили отчет! ждите и фотки тоже щас выложу
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Леха =), мы тут с MAD-Racer-om уже срастили отчет! ждите и фотки тоже щас выложу

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Re: гонки на льду
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вроде стока народу собиралось... Даже когда по трассе ехали неплохое кол-во машин было. А в итоге 9 участников... Остальные испугались чтоли? ;)

Девушки конечно удивили своей непредсказуемостью. Ольга ездила ездила со средним временем и тут на тебе РЕКОРД КРУГА! Молодец! :)

Так же помнится что кто-то отвечал мне на мои жалобы о том что при движении против часовой стрелки машина на выходе из второго повора абсолютно не управляется т.к. там абсолютно гладкий лед - "А может ты просто не умеешь ездить?" Оказалось что все таки наверно умею... :)

Алексей (LXA4) тоже молодец несмотря на досадное ДТП (если это можно так назвать) всетаки принял участие.

Вообщем я доволен :))))

Автор: SOARER555 (---.vzletka.net)

LX привет, надо запускать каруселью машины .
То есть по две машины только. И как бы сказать
одна стоит на одной прямой круга а другая на другой прямой круга.
Мы так катаемся , тут уж точно ни кто ни кого не догонит

Автор: VOid (212.107.203.---)

Как я понял там они друг друга догнали просто на тренировке...

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ДА Леха говорил чтобы выежали на трассу максимум по трое . Ага Вся толпа сразу на трассу выехала и катются бампер в бампер. Причем едут все почти на полную.

Автор: GTman [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Сразу видно профессионалы:)

SUBARU Foreva!!!

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

На время мы вообще по одному пускаем. А так получилось из-за того, что все дорвались до дрифта :) Там по моему было машин 7 в круге.

P.S. Денег никто не дал на выходных.

Автор: s l i d e r (---.dialup.primorye.ru)

интересней ездить навстречу друг другу

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Особенно с красным Прелюдом :).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024