Конструктивные предложения (или Когда будет настоящий клуб-3)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Конструктивные предложения (или Когда будет настоящий клуб-3)
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

ну что, горячие финские парни? остыли? подумали?
теперь - сюда пишем !только! !конструктивные! !предложения!
обсуждения типа объясните мне - оффтоп
обсуждения типа кто ты такой - оффтоп
обсуждения типа я за/против - оффтоп

выпускаем пар в части второй (Итоги), это - часть третья :)))

мой конструктив:

1. горячку мы пока пороть не собираемся, со всего народа деньги брать не будем, лист участников чистить тоже не будем (пока!), я думаю.

Если встанет вопрос финансирования - скинемся между собой (и Лениным) :)))

2. Идея развития клуба - как уже обсуждалось у нас три пути - шоу, спорт, отдых
Я предлагаю Шоу и Отдых! кто ищет спорт он его найдет (к примеру Еж - меньше всех постит, больше всех тюнит, причем сам)

пока все...
<<< думаю дальше >>>

Думаю, надо...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

сейчас организацию регистрировать, ну, это Роман и НоуНэйм...
говорил с Георгием, он вообще сказал - езжайте на АвтоВлРу и разговаривайте с Миткой и Фрэгглом - они там кажный божий день тусуются до семи...
вот...
до меня дошла темка - некие чуваки собираются что-то зарекламить на покатушках... невнятно, канешна, но все же... это, наверное, к Топору больше относится...
так что пока ждем реакции Митки.

Re: Конструктивные предложения (или Когда будет настоящий клуб-3)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Мысль старая но не потерявшая актуальность - если каждый член клуба даст другим какую-то скидку на своей работе или на свой труд, вот и получится дисконтная система из 100 участников - самая крутая дисконтная система в городе. У нас же разные интересы - можно жить за счет обслуживания друг друга. :))))
2. Членских взносов с инициативной группы хватит на регистрацию и первое время (всякие сборы и платежи), поэтому остальным можно не беспокоиться - Вас пригласят, когда можно будет.
Деньги на оборудование собирать в виде целевых сборов, а не платить из членских - так справедливее (ИМХО) и все прозрачно.
3. С директором надо пока повременить, хотя бы месяц-два, пока не осознаем, что же такое мы натворили.
4. В цели и задачи клуба написать - "членом клуба может быть любой желающий, принимающий и разделяющий цели и задачи клуба и активно участвующий в жизни клуба" (2 Mit-ka)
5. Система управления - теократическая (вроде как так) - группа уважаемых старцев претворяет в жизнь идеи клуба.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024