что за выражения, Леша? а что там было? а то я потопала по ссылке, а мне там сказали, что форум на

Обсуждаем поездку на лед в субботу 22.01 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Забавно (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

что за выражения, Леша?
а что там было? а то я потопала по ссылке, а мне там сказали, что форум на профилактике :))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Забавно (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ладна, польше не буду :)

Там один умник ALF восторгался по поводу того, что прошли типа ГТ-покатушки, а на фото ни одной ГТ машины не видно. И начал нудно и долго у народа спрашивать "ну покажите мне хоть одно гт". Мой Мираж обозвал Кольтом, РВР - занюханным РВРом, про цивик так и вообще лучше не цитировать. На вопрос "приведи пример ГТ машин" ответил (на память): 3000ГТ, мазерати ГТ, гольф ГТ. И на резонные темы типа "ГТ - это уже не совсем то что было в 50-ых, а философия" он никак не реагировал. Про наш форум тоже самое - ГТ, а ни одного ГТ нету. Вобщем клиника, яркий пример для медучебников.

Re: Обсуждаем поездку на лед в субботу 22.01
Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

По поводу Угольной , она будет занята и в субботу и в воскресенье, слышал где-то по радио типа гонка тренировка и все такое. Океанская соответственно то же . Лужа занята в воскресенье. Значит остается СУББОТА, но всязи с тем что кто-то работает, кто-то учиться ,а кто-то вобще с утра в самолете будет возвращатся на родину ,то получается лутшее время и место это ЛУЖА в 14-00 СУББОТА, кстати в прошлом году так и собиались.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вот дожились уже даже места погонять нету. Угольная у мотоциклистов, на океанской трэк, на луже девушки с фишками, на патрокле каток. Что ж нам делать то?

Ехать к девушкам между фишек кататься это не для меня. Слишком уж сложно... :)

У лужи большой минус это соль! :(

Угольная бы подошла идеально но там трехколесники носятся...

Предложение- в понедельник утром на угольной :))))

Цифровая камера будет. Даже оператора возму с собой наверно :) А то опять я буду все снимать и меня на кадрах не будет :)

А че с секундомером делать? У кого нибудь есть серьезный секундомер?

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Всю прошлую и позапрошлую зиму катались на луже, ни разу не мыли специально от соли машину после этого .... И ничего не поржавело, не отвалилось. Случайно?
.........Девушки катают змейки среди конусов - фишек на льду не потому, что не умеют быстро ездить прямо..........

" Мы в заносе пудрим носик ! "

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Для О7 - как насчет подъехать и в воскресенье на соревнования? Все требования на страничке женского клуба.....Будут и мужчины....В судействе .

Автор: Batman  (---.pptp.mtu-net.ru)

на некоторых Мазерати написано GT ;)

из мужчин будет ГТ-Мэн...? А Оля будет с нами рекорды сттавить =).
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

...

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

У меня на Шарике тоже написано GT turbo (не мной, а изготовителем). :)

По теме:
Так когда едем? Суббота - 14:00 я так понял пока окончательный выриант?

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

to Jaros : ну все значит тебе можно учавствовать в ГТ-покатушках :))))

to all: Всем срочно наклеить на авто логотипы ГТ :)))

to mmc-pvl: Паха хватить писать весь текст в теме сообщения . Все никак не могу привыкнуть. Пиши как все нормальные люди.

Из П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении Открытого Чемпионата Приморского края по
скоростному автоманеврированию среди женщин.

4.УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ. АВТОМОБИЛИ.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие женщины на личных автомобилях, предъявившие на Административную проверку соответствующие документы. Участник должен предъявить на Административной проверке:
- паспорт;
- водительское удостоверение,
- страховой полис от несчастного случая; (!)
- карточку члена клуба «Правый руль».
Стартовый взнос для члена клуба «Правый руль» - 300 рублей
Для остальных участников - 500 рублей.

Напоминает требования к парашютистам :))))

НУ суббота в 14 00 меня впринципе устраивает.

А до скольки будут тренироваться на угольной или океанской? А то если мы в 14 поедем то пока до угольной доедем там может уже оттренируются?
на лужу не очень хочется ... брутсвера нет и соль... Опять будем вокруг 4 бананов кататься...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024