To Jaros: Все видео длится один час. Если его перегнать на комп то оно будет занимать примерно 15-19

итоги покатушек на соленом озере 22.01.05 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: итоги покатушек на соленом озере 22.01.05
Автор: Jaros (---.vlad.ru)
Дата:   давно

а фотки когда буду, если не секрет?

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

To Jaros: Все видео длится один час. Если его перегнать на комп то оно будет занимать примерно 15-19 Гбайт. ( Гигабайт!!!!) . Все это дело можно отмонтажить (удалить неинтересные моменты) и сжать формат Avi или Mpeg . Тогда это видео влезет на обыкновенный компакт диск ( 700 мб) . Если кто захочет могут скинуться на матрицы или принести их. и я вам запишу на них.

В интернет можно выложить только маленькие отрывки. и в плохом качетве в котором видно будет только очертания машины. Для примера 46 секунд примерно такого ( даже наверно слегка получше) качества занимет 4 МБ.

to LXA4: Я те обещал полностью видео. Я могу сделать два варианта:

1. Сжимаю все и закатываю на диск. Впринципе полноэкранный режим будет и более-менее нормальном качестве.

2. Вариант - нужен жестак. Объемом минимум 10 ГБ. =)

Кстати сразу скажу что видео не супер. НА съемки формулы 1 непохожи :) Во- первых снимал мой друг ( кстати большое ему спасибо. Простоял весь день на морозе. ) пока еще не опытный. Да и камера не профессиональная. НУ для начала тож неплохо. Во-вторых стоял режим стабилизации изображения. ( плюс - изображение не трясеться. минус - движение камеры получается рывками т.к. этот режим не предназначен для съемки быстро движущихся объектов. Но надо было выбирать чем пожертвовать) а на морозе не возможно снимать на камеру держа ее в руках и чтоб она не тряслась.

Кстати Леха зря ты сказал чтоб с разных мест снимал. Очень было бы интересно сравнить прохождение поворотов всех участников при съемки с одной точки.
Ладно. на ошибках научимся.

По фоткам это к Ире (Ishka) теперь все зависит от нее.

На счет следующих покатушек надо еще подумать. Надо машину подготовить . А то у меня после последних покатушек кожух в левой передней арке оторвало со всеми крепленриями. Щас он весит на честном слове. второе у меня мафон выпрыгнул со своего места (после таких то прыжков по льду).

*Кстати на видео заснят такой момент как Антоха на Старлете (Starlet GT) на втором заезде перед первым поворотом налетает на трамплин и прыгает. Можно приз дать за самую красивую езду . Я угарал весь вечер с этого. Антох дай мне свое мыло я те скриншот кину. :)
:))))

:))) и третье помому мой привод скоро покончит с собой. :) А еще в воскресенье я потерял свой БЕЛЫЙ колпак :))) Бедный мой сивик. :)

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

интересно, на фотки можно скоро будет посмотреть?

зы: куда нести диск?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Диск с фотками ? Или матрица пустая чтоб я видео записал?

а если видео записывать частями а потом сжать и в виртуалдабе склеить?

для видео. фотки, надеюсь, выложат на автовлру и я их скачаю

15 гигабайт частями? 15000/700 = 22 диска. :))

Чем сжать? Я ж говорю что могу сжать до размеров диска. Для просмотра более чем достаточною почти как видео CD будет. Просто Леха хотел сам монтажем занятся и ему надо бы в полном качестве.

Давайте все кому нужно видео собиремся где-нибудь и вы мне матрицы дадите. Просто у меня с матрицами напряг. Одна осталась.

Либо я могу сам взять матрицы на них записать потом кому нужно соберемся я их передам. Тогда с вас по 15руб :)))))

Просто отметьтесь все кому нужно видео. Чтоб кол-во знать.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024