пожалуйста. лишь бы я не угадал. белая, с люком? только скажи мне - нет. а то жалко расстраивать

Смотреть всем, 28 апреля телеканал НТВ, 16:15 !!!!!!!!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 так..........
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

пожалуйста....
лишь бы я не угадал......
белая, с люком????????
только скажи мне - нет.... а то жалко расстраивать хорошего человека....

Санек

Re: так..........
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Ну все - человека унесли на носилках. Ну зачем же так его пугать. ;)

Re: так..........
Автор: Magick (217.69.204.---)

Неа, темная без люка. :) Да и парень который мне ее рекомендовал вроде как тоже ее смотрел, говорит что усе нормально. :)))

очень хорошо....
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

просто та, про что я говорил...
на таможенном складе смотреть было не на что...
сделали - супер....
ушла в Москву

Санек

Re: очень хорошо....
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

на вид может и супре, только вот как она на дороге вести себя будет - одному богу известно. для того чтобы востановить авто нужно ТОЧНО знать ВСЕ размерения и меть профессиональный стенд, коих у нас ы городе кажется только два. Но удовольствие это дорогое и если бы игра на самом деле стоита свечь, то ее бы сделали в японии

Re: Смотреть всем, 28 апреля телеканал НТВ, 16:15 !!!!!!!!!!!
Автор: R 32 (62.5.145.---)

Только фильм будет не о драг рейсерах а о стрит рейсерах, в общем это одно и тоже но у нас в Москве есть свой "тайный" смысл в этих понятиях. А что касается Порше и др. леворульных машин у нас они конечно преобладают, но с каждым днем становится все больше и больше правильных машин.
P.S. Сам езжу на 32 м. Скае , может и меня в фильме покажут.:))))

Re: Смотреть всем, 28 апреля телеканал НТВ, 16:15 !!!!!!!!!!!
Автор: Tommy-GUN (195.239.77.---)

Да не плохо было, но в реальности намного лучше!

Drive Fast. Race Hard.
Best regards Tommy-GUN
http://tunerki.da.ru

Ну, кто смотрел? (+)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

По-моему слабовато была сделана передача. Как-то невнятно и уж больно поверхностно, как-то сильно по-обывательски что-ли... Вобщем я надеялся увидеть бОльшего.

Re: Ну, кто смотрел? (+)
Автор: KaFkA (212.30.138.---)

К сожалению так оно и должно было быть........ Кино делали не ДЛЯ а ПРО рейсеров..... НТВэшники сразу попросили помочь сделать кино "для всех" -- чтобы и бабушка и внучек и его родители посмотрели..... ".... что бы рэйтинг 5.4.......".... Мы бы сами рады..... Но у нас будет 10 часов видео в бетакамовском качестве.... Может и до вас что-то довезем..... ВОТ ТАМ УЖЕ БУДЕТ ДРАЙВ.....

RSPCT
-=KaFkA=-
Drive Fast. Race Hard.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024