2 hiiri: о, а почему бы и не покалякать, гуру тут давно новичкам не отвечают, такие как я только

Время драг... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Время драг...
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)
Дата:   давно

2 hiiri:
о, а почему бы и не покалякать, гуру тут давно новичкам не отвечают, такие как я только инфу и сливают, за редким счастливым исключением, понтов не строю, честно говорю что езжу не на жтр-е (насколько знаю ты и сам коробки боишься ;)), баблосы внезапно кончились, так что вся намеченная программа тюнинга полетела в известное место, кроме как позвиздеть на форуме больше радости в жизни не осталось. Я то знаю что это временно, все равно также надоест как и другим. И кстати, я где то неправильно что-то сказал? Скажи правильно, всегда рад поучиться у умных людей ;)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Извини за грубые слова, но то, что ты сливаешь, это не инфа а словесный понос. В преогромных количествах. В большей части твоей инфы конструктива - ноль. Зафлудить форум много ума не нужно. Нужно только кнопки понажимать.

зы: И еще, давно я стал коробки бояться? Кто тебе такое сказал?

зыы: Гуру тут давно не отвечают из-за того, что достало их объяснять одно и тоже по пятьдесят раз каждому ленивому придурку, который не желает пользоваться архивами. Конечно, ведь это нужно работу некоторую выполнять. Разбираться еще потом. Проще создать новую тему капсами и в трехтысячный раз спросить одну и ту же фигню. Пусть другие усираются, а я типа буду это читать. На 95% вопросов можно в архиве найти ответы. Я три года на этом форуме, поэтому знаю, о чем говорю.

============
www.madikuz.ru

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

2 hiiri: сорри, про коробку скорее всего ступил, развелось тут вас, соарероводов :))

сам я тоже два года только читал этот форум, пока интересные люди высказывались, а последний год они замолчали, я зарегистрился и стал флудить. ИМХО мой флуд не хуже других, не придирайся :))
благодаря этому форуму я и заболел эти делом - шутка ли, с жипа на супру пересел, это уже имея двоих детей, а жена на меня до сих пор как на придурка смотрит, простить не может, что я выбираю тесные, низкие, неудобные, двухдверные машины, которые кушают как две, с её точки зрения "нормальные". Короче, мы с тобой одной крови! Мир! ;)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Димка-горец (---.gorny.ru)

Блин, по моему Sarych прав абсолютно.... До меня самого только не доперло... пошел в архив...

Автор: RXGT (213.138.194.---)

Вообщето на роторе 13B-REW есть номер на лобовой части на видном месте.,хи-хи..

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я лично весь двиг облазил, не было. Ссылку на фото, где виден номер, слабо предоставить?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024