Предлагают Сарай...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Предлагают Сарай...
Автор: Бамбуковый (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вообщем ситуация такая... предлагают к продаже Соарер 1996 (реально) - движка VVTi, турбовый, состояние очень хорошее (если не сказать великолепное) - были побиты заднии арки в Японии и все. Все востановлено, все поменяно (масло, фильтра), притащен конструктором (доки оформлены). Пробег в России - 0. На спидометре 46 тыс. (во что вериться с трудом))) Самое главное - на КОРОБЕ. Ценник - 12 500 старт. 12 000, вроде, как на отдачу... Вопроса два - насколько реален ценник и насколько едет однотурбовый в сравнении с твинтурбо... Заранее благодарен.

Re: Предлагают Сарай...
Автор: vachek (---.dialup.teleintercom.ru)

по-моему дороговато, смотря где берешь у нас в москве около 10 $, по-поводу едет или не едет не знаю всезависит еще от обьема, у меня твинтурбо 2.5 летит.

Toyota Soarer JZZ30 1JZ GTE (2.5 Twin turbo)

Автор: Tiba_97 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если бы в Москве Сарай 96 г.в. стоил 10к$ я бы не искал авто уже 2 месяца, это обман. А машин на ручке я в продаже не встречал ни разу, по-моему 12,5к$ достаточно гуманная цена за этот великолепный автомобиль

2vachek Если действительно знаешь людей которые продадут Сарай 96 г.в. за 10к дай пожалуйста их координаты

Автор: Бамбуковый (82.162.224.---)

Что ж... не везуха! Денег найти не удается.... Так что, для интересующихся - стоит в Находке на авторынке (не на въезде)... Да, я абсолютно не в доле)))... просто машина оооочень хорошая....

Автор: Sav_RCO (---.otts.ru)

а в инете на него инфы нет?

Нет, инфы нет, парень второй день на продажу выгнал... Сегодня снова заехал - слюни попускал)))... убийственая машина (ставь номера, сигналку и все!!! Салон вапсче без коцек - даже на двери панельки не лопнутые)... кстати номер кузова специально запомнил 300035859 - точно 1996 год! Рядом 1995 года стоит, трешечный, но тот вообще - никакой!

Автор: capaWRX  (---.dialup.primorye.ru)

клевый чел!явно не в доле!:-))))

хех)))... был бы в доле, уже б фотки и здесь и на japancar вывесил...благо я еще и чел цивилизованный и с цифровым фотоаппаратом знаком... А вот трех штук мне на него, увы, не хватает(((...

Автор: S.W.A.T. (---.adsl-access.vntc.ru)

Ну так бегом в банк брать кредит на "мечту" :)))

вашими бы устами... это уже с учетом займа двух вечнозеленых тысяч...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024