Охота поиздеваться над машиной...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Охота поиздеваться над машиной...
Автор: John. (212.164.71.---)
Дата:   давно

Corolla AE104 4wd, стоит 4A-FE, хотелось бы 3S-GTE, что нужно менять?короба не подойдет?привода? и у меня сзади барабан, что нужно поменять чтоб на дисковые поставить? и во скоко примерно обойдется мне все это?

я, чувак, упертый, хочу сам все сделать. конечно, проводку менять с мозгами не сам буду.

Новосибирск

Re: Охота поиздеваться над машиной...
Автор: Jonny Torrio [Краснодар] (---.Krasnodar.dial.rol.ru)

а почему 4А-GE (GZE) не хочешь?
Вроде как более подходящий вариант, чем 3S-GTE... :)

---------------------------------------
Suzuki Cultus Crescent Wagon

мало...прибавка мощности не стоит таких затрат...да и есть такие короллы в стандартной комплектацией с таким двигом...че бы проще не ее купить было бы?

Автор: Jonny Torrio [Краснодар] (---.183.7.90.modem-pool.kuban.ru)

ну по сравнению с 4A-FE, 4A-GE вообще ураган, хотя может быть та королка с фе на которой я ездил была ушатана, но ощущения в любом случае положительные.
Можно сделать 4A-GTE... :) :) :)
если следовать твоей логике, то проще купить аппарат с 3S-GTE. Да и вариантов много, но любой вкус: GT-T, Celica, MR2... :)
Достойные аппараты.

---------------------------------------
Suzuki Cultus Crescent Wagon

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

сначала найди тех, кто гарантирует тебе установку проводки и настройку мозгов, это будет самая дорогостоящая статья бюджета. Да и вообще там всё будет кастом мэйд, это очень дорого.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Vitalka (---.vpn1.redcom.ru)

Меня тоже подобные мысли посещали, но денег нету для реализации.
А менять почти все прийдеться кроме кузова который прийдеться очень сильно дорабатывать.
Не коробка не привода короловские не выдержат дури 3S-GTE, такчто ставить с тойже GT-T или Celica GT-Four прийдеться коробку и кардан, привода и ступици с дисковыми тормозами а лутчше и рычаги подвески.
Напрашиваеться два варианта:
1-собрать подрамник а на него двигатель с подвеской, и все монтировать в кузов королы (сложно но жестко и надежно)
2-вырезаешь кусок переда и зада с донара и привариваешь все это к кузову королы (просто и быстро но все может развалиться)

Автор: Vitalka (---.vpn1.redcom.ru)

а с ценой если повезет и все будешь сам делать то 4000 +/- 1000 баксов

Автор: SElimited  (---.fesma.ru)

http://www.fensport.co.uk/fensportcarsfiles/ae111techfen.htm

Автор: RD (212.91.195.---)

Были такие короллы с 3S-GTE на 4 ВД WRC раллийные . Пришли на смену целике...

1. двиг 4АЖЕ 15 касарей б/у, мона 3SGE который стоко же стоит.
2. коробка - поставлю А245Е, вудовая все таки 5 касарей б/у.( нада поискать механику..)
3. ступицы зад с диск торм. подойдут, думаю, от кариба свежего. а они за касарь б/у будут тут.
4.что еще надо то? ну колодки, масло - отдам касарь баков не жалея.

конечно, будет все, как будут деньги. может чего посоветуете еще?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025